Home > Artikel > Yuk Simak Fitur Terbaru dari Instagram

Yuk Simak Fitur Terbaru dari Instagram

Yuk Simak Fitur Terbaru dari Instagram yang nantinya akan keluar adalah pengembangan dari fitur live streaming yaitu instastream, dimana nanti para penggunanya dapat memilih dengan siapa saja dia akan mengajak orang untuk melihat live streaming-nya.

 

Penonton atau partisipan ini dapat dipilih oleh si pelaku streaming, sehingga sifat lebih privasi dan hanya orang yang diajak menonton sajalah yang nantinya dapat melihatnya.

 

Bidikan keren dari Instagram, semakin memanjakan penggunanya, dimana sebelumnya ketika terjadi live streaming, semuanya orang dapat menontonnya, kini ketika dibutuhkannya sebuah privasi, maka hadirlah Instatream.

 

Fitur terbaru co-streaming Instagram (Instatream), memang masih dalam tahap pengembangan namun, sudah dipastikan dalam beberap bulan lagi pasti akan rilis.

 

Pelaku Co-Streamer akan dapat mengkoordinir pemilik akun Instagram yang akan diikut sertakan dalam Instastream layaknya tamu sepsial atau sebagai audiens, sehingga memiliki penonton yang lebih terukur dan terarah.

 

Akhirnya Instagram akan memiliki trend baru, trend ini juga diyakinkan akan menaikkan jumlah pengguna Instragram, sehingga akan menjadi akun sosmed yang fenomenal.

 

Follow My Instagram: DedyAkas

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Wisata Sumba, Pulau Tersembunyi Indonesia Bagian Timur

Wisata Sumba, Pulau Tersembunyi Indonesia Bagian Timur

Wisata sumba sang daratan dalam bentuk savannah dan perbukitan hijau sejauh mata memandang. Pulau ini …

42 comments

  1. Saya belum begitu mendalami semua fitur di instagram mas, masih meraba-raba, hehe…

  2. Semenjak kemunculan instagram semua pengguna sosmed yg lain banyak yang move on ke instagram. Terlebih budaya selfie mendorong mereka menggunakannya. Apalagi ada penambahan fitur live stream.

  3. pas banget fiturnya, biar tidak salah sasaran

  4. kayanya semuanya menjadi fitur baru deh instagram buat saya mah….nggak punya akunnya sih

  5. instagram memang update terus kang, sampai bosen juga. kadang ya ada yang nambah fiturnya tapi kadang sama aj gk ada perubahan.

  6. emakin makjeb aja instagram dengan banyaknya fitur-fitur baru yang dikembangkan untuk para penggunanya. Semakin inovasi saja medsos yang atu ini.

  7. wah ada fitur terbaru lg ya mas

    saya sampai sekarang malah belum memiliki akun instagram nih

  8. Instagram saya masih belum keurus dengan sempurna. streaming, wah mirip media sosial sebelahnya. Kira-kira gimana itu kuotanya, berat loadinya kagak ya ?

  9. Kebetulan akhir2 ini aku sering main di instagram.., sambil nunggu fitur terbarunya, tengok akun IGku dulu ah siapa tahu ada fullower baru nyasar.., haha

  10. INstagram ini semakin hari semakin kece aja ya.

  11. Semakin hari semakin inofatif aja nih, tapi memang seharusnya seperti itu, agar pengguna juga gak bosan dengan fitur yang itu-itu aja. Dan kerennya lagi, kita bisa milih siapa audiens untuk sama-sama nonton live streaming ini, jadi lebih privasi. Keren lah pokoke….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *