Home > Adsense > Tampilan Baru AdSense

Tampilan Baru AdSense

Tampilan Baru AdSense. Memperkenalkan AdSense baru / Introducing the new AdSense! Kini semua fitur di Dashboard AdSense / Beranda AdSense telah berubah dengan tampilan baru.

 

Semua fitur / tampilan baru AdSense ini lebih cerdas dan lebih mendetail. Semuanya dapat dilihat pada satu tempat/satu tampilan.

Tampilan baru AdSense ini ternyata telah memprioritaskan kepada pengguna agar informasi yang berguna dalam mengatur halaman yang telah disukai oleh para pengguna.

 

Seperti yang telah kita lihat bahwa, dari tampilan baru dari AdSense ini, semuanya dapat dilihat dengan satu halaman penuh dan tentu saya dengan tambahan fitur view more maka akan tampil secara full.

 

Tampilan Baru AdSense - Dedy Akas Website
Tampilan Baru AdSense – Dedy Akas Website

 

Tampilan baru dengan satu baris untuk :

Estimated earnings

Today so far

Yesterday

Last 7 days

Last 28 days

Balance

Semua earning/penghasilan tidak lagi menggunakan 000 (nol tiga kali) telah diganti dengan K, kecuali pada Balance angkanya akan terlihat normal.

 

Tampilan lainnya adalah :

Performance, berisi :

Page views

Page RPM

Impressions

Cilks

CPC

Page CTR

 

Sites, berisi :

Last 7 days untuk :

Nama-nama situs

Estimated earning

Page Views

Clicks

 

Custom channels :

Last 7 days

Estimated earning

Page Views

Clicks

 

Countries :

Last 7 days

Akan menampilkan negara-negara yang telah mengunjungi situs Anda, dengan model tampilan grafik beserta dengan masing-masing jumlah earningnya.

 

Custom channels :

Last 7 days vs previous 7 days

Akan menampilkan hasi perbandingan antara penghasilan 7 hari terakhir dan 7 hari sebelumnya. Dari masing-masing channels akan terlihat apakah ada peningkatan penghasilan atau penurungan penghasilan dalam rentang waktu yang ingin dilihat.

 

Sedangkan untuk Custom channels berikutnya akan menampilkan model grafik dari masing-masing channels berikut dengan hasil earning-nya.

 

Tampilan berikutnya adalah :

Ad Units

Bid types

Dan Platforms

 

Untuk masing-masing tabs semuanya memiliki VIEW REPORT dan tombol SPIN.

Jika dilihat dari segi tampilan akan sangat menguntungkan bagi para pengguna, karena hanya dengan sekali loading, semua tampilan bisa langsung terlihat.

Namun tampilan ini merupakan tampilan melalui PC DESKTOP. Saya sendiri belum mencobanya untuk tampilan di Gadget.

 

Demikianlah artikel dari Dedy Akas Website tentang : Tampilan Baru AdSense

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Tebakan Jitu Miyabi Skor 2-0 Untuk Indonesia, Sekarang Viral Dengan Hastag #miyabi

Tebakan Jitu Miyabi Skor 2-0 Untuk Indonesia, Sekarang Viral Dengan Hastag #miyabi

DedyAkas.com – Tebakan Jitu Miyabi Skor 2:0 Untuk Indonesia, Sekarang Viral Dengan Hastag #miyabi. Di …

5 comments

  1. Belum buka adsense hari ini. Segera lihat ah…..trims mas

  2. iya tampilannya emang baru…teruss…saya kudu bilang waw…gituh?

    • Mang Lembu bilang “waw”… terus saya mesti bilang apa dong… hehe 😀
      Wiw… aja deh… (beda tipis)

  3. untuk tampilan baru adsense sepertinya jadi mempermudah para publisher melihat data yang diberikan oleh google kepada setiap mitra publishernya ya kang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *