Home > Artikel > Selamat Tahun Baru 2016 Sahabat

Selamat Tahun Baru 2016 Sahabat

Selamat Tahun Baru 2016 Sahabat. Menyambut tahun 2016 ternyata akan memiliki shio Monyet Api. Agak sedikit seram rasanya, karena monyet sendiri seperti melambangkan “ kerakusan “ dan sedangkan api sendiri “ menyala-nyala “. Namun masing-masing orang pastinya berpendapat yang berbeda-beda. Tergantung bagaimana cara menyikapinya.

Flashback pada tahun 2015 kemarin, rasanya banyak sekali manfaat yang bisa diambil hikmahnya. Pada kesempatan ini akan dilihat melalui kacamata dunia ngeblog.

Yaitu beberapa diantaranya adalah sebagai berikut:

  1. Perjuangan pendaftaran kepada Google AdSense, yang tak kunjung membuahkan hasil.

Hal ini dikarenakan niatnya yang kurang power full. Sehingga pengerjaan yang setengah-setengah membuat hasil yang kurang maksimal. Juga dikarenakan belum mencoba cara yang lainnya, yang dianggap lebih berhasil.

  1. Banyak Sahabat – banyak rejeki.

Itulah yang saya dapatkan selama menjalankan aktifitas ngeblog. Banyaknya sahabat yang datang, merupakan suatu hal yang sangat diingikan, apalagi jika berkenan dan turut memeriahkan artikel, seperti berkomentar. Saya sudah membuat perkiraan bahwa Sahabat blogger DedyAkas.com sudah mencapai lebih dari 200 yang aktif berkomentar, sedangkan untuk yang hanya sekedar berkunjung saya belum sempat untuk memprediksinya.

  1. Umur blog sudah hampir 6 bulan

Yang tadinya masih bayi dan masih dan belum bisa apa-apa, sekarang sudah mulai belajar merangkak dan akan disusul dengan belajar berjalan.

  1. Pembuatan artikel yang tidak disangka, sudah agak lumayan.

Dengan berberkal ilmu yang seadanya, akhirnya sedikit demi sedikit menjadi bukit, walaupun bukitnya tidak terlalu tinggi, namun bagi saya pribadi, ini merupakan sebuah pencapaian yang luar biasa.

  1. Mencoba keberuntungan di tahun 2016
  • Akan memperbaiki blog yang ada
  • Membuat gmail baru
  • Membuat blog baru
  • Beli nomor handphone baru

Selanjutnya menciptakan artikel yang ber-niche, semoga ini menjadi awal yang menjadi tujuan akhir.

Dalam menyambut tahun 2016 ini, kembali lagi harus berjuang demi mendapatkan “Full Approved” dari Tim Google AdSense. Rasanya jika belum berhasil diterima oleh Google AdSense, maka untuk dikatakan sebagai seorang blogger belum maksimal, namun itu menurut saya pribadi saja. Lagi-lagi beda orang beda pendapat.

Masuk ke tahun 2016 ini, DedyAkas.com akan terus menambah jumlah sahabat dengan target mencapai 1.000 Sahabat ngeblog. Tentu saja terlihat agak mustahil, namun tidak ada kata terlambat dan tidak ada hal yang mustahil, jika niat sudah bulat, maka jika ingin melakukan hal demikian saya rasa bisa terwujud.

Selamat Tahun Baru 2016 Sahabat - Dedy Akas Website

Selamat Tahun Baru 2016 Sahabat DedyAkas.com

Semoga :

  1. Blog yang dimiliki makin maju dan sukses selalu…
  2. Pendaftaran kepada Google AdSense berjalan normal selalu…
  3. Penghasilan atau pendapatan dari Google AdSense terus berlimpah…
  4. Blogger Indonesia semakin diakui di luar negeri…
  5. Selalu menjadi blogger yang semangat dan keep writing juga happy blogging…

Amiin… 😀

Demikian artikel tentang : Selamat Tahun Baru 2016 Sahabat. Semoga selalu mendapatkan pencerahan.

Happy Blogging!!!

Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Memilih Rental Mobil Bali Lepas Kunci, Banyak Untungnya!

Memilih Rental Mobil Bali Lepas Kunci, Banyak Untungnya!

Kini penyedia jasa rental mobil sangatlah banyak. Tentu ini sangat bermanfaat bagi sebagian orang yang …

88 comments

  1. Selamat Tahun Baru 2016 juga mas, mudah-mudahan di tahun ini tambah sukses blognya. Amiin.

    • Amiin… Terima kasih Mas Isrofi… 😀
      Salam sukses juga buat blog Mas Isrofi… 🙂

  2. selamat tahun baru 2016 kang, semoga ditahun ini bisa menjadi tahun kesuksesan bagi kita semua, salam blogging 🙂

  3. Keren resolusinya mas ingin punya 1000 teman dijamin makin ramai blognya.Saya dukung mas untuk buat blog baru untuk daftar adsense kalau boleh saran coba bikin pakai blogspot mas yang custom domain.Domain bisa TLD gratisan untuk jaga jaga kalau ditolak lagi.Kemarin ada blogger yang bisa diterima meskipun isinya hanya 7 artikel

    • Ok… Sip.. Mas Dwi…
      Saya juga lagi mau cari tutorial pakai domain Freenom… 😀
      Dengan ekstensi dot ga, dot ml, dot tk… 🙂
      Sebelumnya saya mau nyiapin artikelnya dulu…
      Terima kasih 😀

  4. dyla

    tuk semua tulisan di atas, Amiin,.
    Gud luck mas^^

  5. Aamiiiiin.. moga para blogger sukses semuanya

    • Amiin juga Teh Santika… 😀
      Semoga blog TehSantika… juga tambah sukses selalu… 🙂

  6. Dzatmiko

    Maaf mas dedy kunjungan telat nih, selamat tahun baru ya mas semoga apa yang sudah di terangkan semua diatas diijabah sama YANG MAHA KUASA. Amin.

    • It’s OK Mas Dzat… tidak ada kata terlambat bagi para Sahabat… hehe 😀
      Amiin…
      Terima kasih 🙂

  7. Met Tahun Baru kang Dedy,, Semoga cepat di approve adsense dan semoga para blogger Indonesia semakin jaya… Aamiin

    • Terima kasih Mas Jojo…
      Semoga kita selalu bisa sukses dalam beraktifitas ngeblog… 😀

  8. Semoga apa yg menjadi harapan dan cita-cita mas dedy cepat terealisasi. Google Adsensenya cepat di full approve dan yg terpenting semangat dalam berkarya menciptakan konten yg bernilai tinggi terus membara

    Sukses selalu buat kita semua mas dan happy blogging 🙂

    • Hallo Mas Sonny… 😀
      Semoga Mas Sonny juga selalu diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjalankan aktifitas ngeblog…
      Salam sukses juga Mas…
      Terima kasih… 🙂

  9. Ternyata sama mas,ditahun 2015 lalu saya juga mencoba daftar adsense tapi ditolak.

    • Tenang ajah Mas Arif… masih banyak jalan “menuju roma”…
      Masih banyak cara untuk bisa diterima… 😀
      Tetap semangat… Semoga di tahun 2016 ada perubahan yang signifikan… 😀

      • Dzatmiko

        Bagi-bagi dong mas cara lain untuk bisa di terima GA, hehehe

        • Ini Mas Dzat… 🙂
          1.Mencari niche baru
          2.Membuat gmail baru
          3.Membuat blog baru
          4.Beli nomor handphone baru
          5.Menyediakan nama/alamat pendaftar baru
          Sebenarnya cara ini sudah banyak dilakukan oleh para Sahabat blogger…
          Tinggal kita me-manage waktunya ajah…
          Terima kasih… 😀
          Selamat menempuh hidup baru Mas… 🙂
          Semoga menjadi keluarga yang “asri”

  10. Selamat Tahun Baru mas, Menjelang tahun baru kemarin GA ku minim bgt. semoga aja di taun ini bisa melesat berkali kali lipat 😀 dan bisa aktif lagi blogwalking seperti dahulu 😀

    • Selamat tahun barujuga Mas Fazri…
      Semoga kegiatan ngeblognya semakin meningkat, dan banyak menghasilkan pundi-pundi dollar dari Google AdSense… 😀

  11. muhammad mukhlis

    Selamt tahun baru mas, semoga ditahun ini bisa sukses mas, amin bersabar dan tetap usaha

    • Selamat tahun baru juga Mas Mukhlis…
      SEmoga di tahun 2016 ini lebih mendapatkan perubahan yang signifikan…
      Amiin 😀

  12. Pertiwi Yuliana

    Selamat tahun baru 2016, Mas. Semoga semua harapannya terwujud, ya. Aamiin.

  13. Selamat Tahun Baru 2016!

    Sepertinya ini cocok kilas balik dan resolusi deh om judulnya, tapi ya terserah sih, blog ya blognya sapa 😀

    • Ya… Telat… Mas Yoggy… hehe 😀
      Padahal judul bagus itu… 🙂
      Salam,

  14. Yang terpenting di tahun baru ini,,,semoga ngeblognya semakin semangat ya mas…

  15. wah semoga apa yang diinginkan mas dedy di 2016 ini bisa tercapai semuanya yah mas. amin

  16. Andi Mariadi

    Moga tahun baru ini blog full approve traffic berlimpah….ammmin

    • Jika itu benar-benar terjadi… 🙂
      Hampir seperti “dream come true” Mas Andi… 😀

  17. Amin amin…. Semoga apa yang mas dedy resolusikan tahun ini dapat segera terwujud. Mari kita berjuang bersama demi segala kebaikan.

  18. Tahun 2015 kemarin akan jadi tahun yang penuh pembelajaran bagi kita semua,, terutama kalau dilihat dari kacamata seorang blogger, tentunya harus membuat blognya menjadi lebih baik ditahun 2016, yah minimlanya kita bisa konsisten karena memang keberhasilan yang kita dapatkan dari blog juga gak bisa instan…
    Dedyakas.com walaupun terbilang masih baru dan muda tapi sepertinya tidak nampak seperti blog baru,, karena artikelnyapun lumayan banyak.. ditahun depan mudah – mudahan dedyakas ini bisa menyajikan lebih banyak artikel lagi terutama untuk artikel maslah dunia blogging,,,,

    • Terima kasih atas apreasiasi dan masukkannya Mas Zae…
      Di tahun 2016, harus ada perubahan yang signifikan… 😀
      Untuk point-point-nya saya sudah siapkan… 🙂
      Semoga “dream come true”… 😀

  19. wah, saya ngarep banget poin ke 2… ^_^
    Salam kenal ya mas. Pertama kali mampir bertamu nih.hehehe

    • Hehe… yang point kedua… menjadi harapan prioritas bagi para Sahabat blogger… 😀
      Salam kenal juga Mas Haris… 🙂
      Terima kasih sudah mampir…. 😀

  20. Mangs Aduls

    selamata tahun baru juga mas.
    semoga cepat di aprop mas GA nya.
    targetan itu memang harus tinnggi mas karena menurut saya akan jadi doa mas.
    jgn malu untuk bermimpi.
    saya aja ga malu. 😀

    • Selamat tahun baru juga Mangs Aduls… 🙂
      Amiin… semoga mimpi saya menjadi kenyataan… 😀
      Salam sukses buat kita semua para Sahabat Blogger… 😀

      • Mangs Aduls

        salam sukses juga mas. mantap 6 bulan sudah ngcung. kalo ahlinya yang bergerak cepat berkembang ya.

  21. Sedih sekali saya mas. Udah diterima adsense, namun website saya kangilyas.com ada yang jingling. Akhirnya saya dibanned sama pihak adsense.

    Orang iri sampai segininya gan

    • Loh… kok bisa Mas…?
      Maksudnya “jingling” boom klik?
      Kenapa tidak mengajukan banding saja Mas…?
      Bukannya sumber klik bisa dipantau pakai di akun GA atau bisa juga pakai HISTATS atau aplikasi lainnya?
      Maksudnya di BANNED, akun GA-nya saja? atau berikut akun Gmail-nya?

      • jingling adalah auto visitor buatan cina, mas. jadi otomatis pageview adsense saya yang biasa 100 perhari. ini menjadi 35.000 namun tidak ada klik.

        saya sudah mengajukan banding , namun saya yakin tidak akan kembali akun saya ini.

        yang di banned hanya adsensenya saja.

        sedihnya tiada akhir 🙁

    • Mangs Aduls

      ko ada ya yang kaya gini. padahal sesama katifir blogger jgn begitulah. saling merasakan harusnya

  22. Saya aamiinkan semua doanya Pak 🙂
    Sepertinya blog kita usianya sama-sama 6 bulan tapi punya saya cuma hasil dari custom domain.
    Ayo semangat supaya full approved adsense, atau kalau mau coba daftar ppc lokal semacam kliksayadotcom, lumayan bisa po tiap bulan sembari nunggu adsense.

    • Sama-sama juga Pak Guru… 😀
      BTW iklan tersebut dipasang sebelum full approve, apakah tidak melanggar…?
      Dan jika sudah ada iklan dari GA, apabila disandingkan apakah tidak melanggar juga…?
      Informasi ini sangat menarik buat saya… 😀
      Terima kasih…

  23. hendri hendriyana

    selamat tahun baru mas, semoga blognya makin jaya, betul sekali dengan banyak nya teman blogger makin banyak rejeki karena penayangan juga ngaruh kalo sudah banyak teman blogger yang saling mengunjungi walaupun sebagian komentarnya banyak yang OOT

    • Hallo Mas Hendri…
      Selamat Tahun Baru juga… 😀
      OOT sangat banyak Mas… yang penting tetap menjaga tali silaturahmi…
      Terima kasih 🙂

      • yesterdaysgone

        gimana kalo kita makan-makan dulu. mas dedy yang traktir. saya nanti ditraktir

  24. Selamat tahun baru kang 2016, semoga di tahun baru dan kedepannya menjadi bertambah semangat untuk menghaislkan karya-karynya, yang paling sulit menjaga GA nya mas, kalau untuk mendapatkannya itu hanya sbuah proses ada yang yang cepat dan juga ada yag lambat. he,, he,, he,,

    • Terima kasih Mas Indra…
      BTW prosesnya jangan lama-lama yah…
      Udah ngebet nih… hehe 😀

  25. Wah sama mas..
    ane juga ketolak GA lagi lagi 😀

    • Wah… masih mending di tolak Mas…
      Saya digantung… udah 1 bulan lebih… 😀

  26. Biar telat juga saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2016 Buat Kang Dedy Akas 🙂
    semoga di Tahun 2016 ini semakin sukses dalam segala hal dan selalu di beri nikmat sehat dan ditambah rejekinya… Aamiin …

    • Amiin…. Do’a-nya buat kita semua ya… Mas Eka, biar afdhol… 😀

  27. Iyaaa selamat tahun baru mas Dedy… hehehehe dan semoga perjuangan daftar adsensenya nanti diterima mas, amiiinnn, fighting, semangaaaaattttt 45! 🙂

  28. wah.. semoga di 2016 google adsensenya dipergaul. blog baru 6 bulan? setau saya google adssense ada syarat usia khusus blog kan ya?

    • Hallo Mas…
      Setahu saya yang seperti itu berlaku untuk blogspot, ada beberapa tread lain mengatakan dengan blog TLD umur baru 7 hari atau 2 minggu bisa lolos pendaftaran… 😀
      Namun juga alangkah baiknya mempersiapkan dulu sebelum benar-benar ingin menjadi publisher dari Google AdSense… 😀

  29. semoga makin sukses di tahun 2016 mas, terutama dalam urusan ngeblognya 😀

    • Amiin… Semoga kita semuanya sukses selalu… 😀
      Terima kasih… 🙂

  30. Selamat tahun baru 2016. ^^ Pasti semuanya akan memberi hasil yang baik, apalagi di tahun 2016 ini. Hasil tidak akan membohongi usaha. ^^

    • Terima kasih Mba Anisa AE…
      Terima kasih juga atas apresiasinya…
      Salam 😀

  31. Halo Mas Dedyakas, apa kabar? Saya admin blog Librasbr.Com yang kemarin Mas Dedy komentar mengenai berapa lama saya review akun AdSense Non Hosted tahap kedua. Kebetulan iklan saya saat ini telah tampil, kelihatannya Mas Dedy kesusahan juga jadi saya bantu deh. Silakan hubungi saya melalui e-mail saya dan nanti akan saya beri tahu cara mempercepat review kedua dalam 5 menit.

  32. trikpos

    harapanya kedepan semoga sukses apa yg dicita citakan ya mas…segera dpt surat cinta dari google ya mas…

    • Amiin… Mas itu yang sangat saya harapkan… 😀
      Terima kasih… 🙂

  33. Alhamdulillah saya udah keterima Google Adsense 😀
    wah umur blog’a sama kaya saya mas baru 6 bulan nih

    • Amiin… Mas…
      Ditunggu gajiannya… hehe 😀
      Jaga baik-baik ya… 🙂
      Semoga selalu sukses menjalankan Google AdSense-nya… 😀

  34. ilmudes

    keren mas, aktif sekali ngeblognya, sudah banyak artikelnya. cobain submit link di blog saya dong mas.hehe

  35. Aku mah nggak mikirin shio, yang penting bersyukur masih dikasih rezeki oleh Tuhan 🙂
    Hahaha malahan aku udah selesai buat Google Adsense tapi bingung masangnya gimana heu…

    • Wah… hebat nih Mba Riska, blognya sudah terima Google AdSense…
      Selamat Ya…

      Untuk penerapannya searching aja di Google, sudah banyak turorialnya kok…
      Terima kasih… 😀

  36. Nanang Jogjakeren

    Selamat memasuki tahun 2016. Semoga ngeblognya semakin sukses.

    • Amiin…

      Terima kasih Mas Nanang

      Semoga kita semua bisa sukses selalu… 😀

  37. nak belog

    meskipun agak telat, selamat tahun baru juga mas
    semoga sukses dengan blognya

    • Hallo Mas Nak Belog…
      Tidak ada kata terlambat untuk para Sahabat…
      Semoga kita semua diberikan kesuksesan…
      Amiin… 😀

  38. Orang Sunda Asli

    Selamat tahun baru 2016 mas, blog mas tambah sukses tambah lancar dan mas sendiri sehat wal’afiat … amin 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *