Home > Artikel > Panduan Cara Melihat Link DedyAkas

Panduan Cara Melihat Link DedyAkas

DedyAkas.com – Panduan cara melihat link DedyAkas yang bisa muncul pada pencarian custom search engine Google.com dan Google.co.id, hasil kerja keras dan penuh semangat selama ini ternyata sudah mendapatkan hasil yang cukup maksimal.
Pada waktu itu ada teman yang sedang online, lalu pada komputernya saya mencoba-coba untuk searching “ DedyAkas “, dan ternyata hasilnya adalah seperti gambar di bawah ini…

HOME PAGE ONE :
Dengan mengetik pada browser “ DedyAkas ” akhirnya blog atau website saya tampil pada link Home Page pencarian Google. Mudah-mudahan terus bertahan dan cenderung meningkat. Amiin…

ARTIKEL TERKAIT :
Internet Marketing
Kebijakan Privasi
Tag: DedyAkas
Artikel Dedy Akas Website

Panduan Cara Melihat Link DedyAkas - Dedy Akas Website
Tampilan Home Page One Google – Dedy Akas Website

PANDUAN CARANYA :
Jika memakai komputer saya sendiri tampilan pada gambar tersebut tidak akan muncul, kecuali dengan cara membersihkan “ cookies ” pada settingan browser yang ada pada tab “ Privacy ”.
Silahkan klik “ remove individual cookies “dan “ clear your recent history “.
Cara seperti ini juga bisa Sahabat gunakan pada browser di komputer dan laptop atau bahkan pada Tablet ( ponsel pintar ). Namun sebelumnya janganlah lupa untuk menyimpan terlebih dahulu password dan Link atau URL penting. Supaya jika dikemudian hari ingin membuka link yang dianggap sangat penting masih punya username dan password yang tersimpan dan akhirnya bisa dibuka kembali.
Entah semenjak kapan tampilan pencarian custom search engine Google.com dan Google.co.id DedyAkas.com menjadi seperti itu. Namun intinya terus update artikel dan blogwalking merupakan cara yang paling jitu untuk mencapai kemungkinan terjadi link seperti itu.
Akan tetapi jika bertemu dengan para blogger senior mungkin saja punya panduan cara lain yang unik untuk meningkatkan atau bahkan untuk menampilkan link relative yang akan muncul nantinya. Entah ataukah itu bermain SEO atau hal yang lainnya.
Disini DedyAkas hanya mencoba menulis artikel hasil karya sendiri, dan berdasarkan pengalaman pribadi, dari hasil blogwalking dan saling tanya juga saling menjawab komentar-komentar para Sahabat blogger.

LINK PARA BLOGGER SENIOR
Untuk pencarian custom search engine Google.com dan Google.co.id, dengan menggunakan keyword tertentu biasanya akan langsung muncul pada halaman Page One. Tentu saja hal ini membuat saya menjadi garuk-garuk kepala dan sedikit bingung, bagaimana caranya membuat blog atau website tersebut mencul tanpa harus memberikan keyword tambahan dari nama blog atau website tersebut.
Asumsi saya akhirnya berpendapat, mungkin saja dikarena artikel dan nama blog atau website tersebut sudah popular pada browser bahkan dari hasil survey saya punya Mba Indri Lidiawati dengan blognya Juragan Cipir, hanya dengan menuliskan keyword yang ingin saya cari, ternyata langsung bisa muncul paling atas dan bersaing dari jutaan keyword lainnya. Sungguh hal yang di luar dugaan.

Baca Juga : Bagaimana Link Ini Muncul

Demikianlah artikel tentang : Panduan Cara Melihat Link DedyAkas, semoga bisa menjadi Tips and Tricks untuk mencari cara mendapatkan nama blog atau website bisa tampil pada Home Page One. Semoga blog atau website para Sahabat juga bisa berkembang dan sukses. Amiin…
Happy Blogging!!!
Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Inilah Manfaat Permainan Ular Tangga, Game Seru Untuk Sang Buah Hati

Inilah Manfaat Permainan Ular Tangga, Game Seru Untuk Sang Buah Hati

Ular tangga merupakan salah satu game klasik yang sampai sekarang masih digemari hingga saat ini. …

29 comments

  1. Google Apk Center

    Terimakasih Mas Artikelnya

  2. trikpos

    Menarik sekali mas ulasanya….sepertinya pengindeks kan artikel mas dedy cukup bagus….syukurlah mas

    • Amiin… terima kasih Mas.. 🙂
      Punya Mas juga bagus… tinggal menunggu beberapa bulan lagi… atau bahkan tidak sampai sebulan bakalan dapet sitelink ( bonus site dari Google )… 😀
      Itu menurut prediksi saya, kalau saya lihat postingan artikelnya dan pastinya juga diterapkan pada TRIKPOS… bakalan tembus… 🙂

      • trikpos

        Haa ha ngomong sitelink lebis jelanya apa itu mas….malu saya nih..

        • Hehe… Mas bisa ajah… 😀
          Sepengetahuan saya… Sitelink merupakan link atau url atau alamat blog atau website yang ada pada sub atau beberapa halam dan muncul pada pencarian Google setelah ngetik nama orang atau nama domain contoh ” DedyAkas ” (tanpa tanda petik)…. biasanya muncul dua, empat, enam, related link… kalau sudah berjumlah enam berarti sudah semakin bagus…

          Semoga membantu… 😀

          • Dzatmiko

            Mantap nih mas sitelink dedyakasdotcom sudah 81 site linking in. keren nih perjuangannya…

          • Hehehe.. Terima kasih Mas Dzat… 😀
            Penuh dengan perjuangan nih… 🙂
            Semangat terus… !!!

  3. trikpos

    Tolong mas bisa kasih masukkanya soal loding blog saya , berat g mas jika mas dedy buka blog saya…apa biasa2

    • Untuk loading blog masih tergolong normal Mas…
      Walaupun saya rasakan agak sedikit lebih berat dari punya saya…
      Yang penting tetap optimis, banyak kok blog-blog lainnya yang loadingnya lebih berat dari punya Mas…
      Tetap Semangat…
      Salam blogger… 😀

      • Dzatmiko

        Sekalian dong mas minta masukannya buat blog saya…
        saya kan juga pengen di komentari blog nya seperti mas trikpos. hehehehehe

  4. Dzatmiko

    Terimakasih mas panduannya, mau saya coba bersihkan cokies dan history nya dulu.
    sebelumnya saya sering cek link blog saya tapi hasilnya berantakan di hasil search engine, saya coba dulu ah trik mas dedyakas..

    • Okay… sip.. silahkan Mas Dzat…
      Untuk sarannya blog dzatmiko.com kurang lebih hampir sama kok dengan punyanya Trikpos… 😀
      Silahkan meluncur ke blognya Trikpos… banyak artikel yang menarik dan patut untuk disimak dan dijalankan… 🙂
      Karena cara-cara tersebut kurang lebih dan hampir sama yang saya lakukan pada DedyAkas.com
      Semoga membantu… 😀

  5. Ari

    Wah selamat mas….. DedyAkas lebih mudah di temukan hehehehe ツ

    • Amiin… silahkan di lacak melalui browser yang lain… biasanya hasilnya akan beda… 😀

      Salam blogger Mas Ari… 🙂

  6. Wah sayang blog saya sepertinya masih jauh buat dapetin sitelink….

    • Hai Mba Alvi… kalau nanti ada minat, bisa migrasi ke hosting dan menjadikan domain-nya ke TLD…
      Dengan begitu biasanya akan secara signifikan untuk mengarah dan porelahan kepada sitelink… seperti yang ada pada gambar tersebut… 😀
      Jangan sungkan untuk bertanya-tanya kembali…
      Terima kasih…
      Salam blogger… 🙂

  7. muhammad mukhlis

    panduan yang sangat sempurna mas dedy 🙂

    • Haha… bisa ajah nih Mas Mukhlis…
      BTW, saya sudah menerapkan apa yang pernah di kita bicarakan…
      Do’a-in supaya saya berhasil ya Mas… 😀

  8. mantap tuh awal yang bagus

  9. lagu dangdu terbaru

    mantap gan semoga tmbah jaya dan sukses selale

  10. Yogha

    terima kasih panduannya ..bener2 buat newbie balik kunjungan juga, terima kasih

  11. Mas Kecebong

    Makasi infonya gan, sangat membantu, di tunggu kunbalnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *