Home / Artikel / MetroworldHost Membuka Program Sponsorship

MetroworldHost Membuka Program Sponsorship

MetroworldHost Membuka Program Sponsorship. Hallo para Sahabat setia DedyAkas.com, apa kabarnya nih? Semoga selalu bisa beraktifitas menjalankan blog atau website tanpa ada kendala ya…

Berikut ini ada KABAR GEMBIRA untuk para Sahabat, yaitu : MetroworldHost Membuka Program Sponsorship.

Seperti yang sudah terlihat pada tampilan Dedy Akas Website yaitu terdapat Banner pada Header yaitu tentang METROWORLDHOST. Tempat hosting-nya DedyAkas.com yang selama ini mempunyai pengalaman service sangat memuaskan. Bahkan boleh dibilang tidak pernah mengalami kendala sama sekali dan selalu berjalan lancar dan normal.

Pengalaman ngeblog yang selalu tanpa kendala ini, ternyata bisa juga Sahabat rasakan dan sekarang ini para Sahabat juga bisa menikmatinya.

SIMAKLAH PEMBERITAHUAN DI BAWAH INI !! :

  • METROWORLDHOST kini sudah mengembangkan PROGRAM BARU yaitu SPONSORSHIP bagi kalangan para blogger di Indonesia.
  • METROWORLDHOST ingin memberikan KONTRIBUSI kepada seluruh anak bangsa agar dapat tetap bisa terus berkreasi dalam berbagai hal dan kondisi, terutama untuk para Sahabat yang hobi pada dunia blogging atau ngeblog.
  • Para Sahabat blogger kini TIDAK PERLU LAGI memikirkan soal biaya hosting yang membatasi kreatifitas dalam mengembangkan kemampuan blogging, karena kini METROWORLDHOST akan mendukung para Sahabat agar bisa sukses di dunia blogging.

BENEFIT UNTUK PARA SAHABAT YANG INGIN MENGIKUTI PROGRAM SPONSORSHIP DI METROWORLDHOST, YAITU :

  1. Hosting yang bermutu dan terjamin kualitasnya, disediakan langsung oleh METROWORLDHOST TANPA BIAYA SEPERSEN PUN.
  2. Bantuan TECHNICAL SUPPORT 24/7 dan JASA KONSULTASI GRATIS dari METROWORLDHOST.
  3. Perlakuan khusus untuk blog atau website yang di-sponsori oleh METROWORLDHOST.

Sunguh sangat menarik dan patut untuk di ikuti!!

BERIKUT ADALAH CARA MENGAJUKAN BLOG ATAU WEBSITE PARA SAHABAT UNTUK MENGIKUTI PROGRAM SPONSORSHIP :

PERTAMA : MENGISI FORMAT DATA PENGAJUAN UNTUK MENGIKUTI PROGRAM SPONSORSHIP METROWORLDHOST :

[ Program Sponsorship ]

  • Profile Diri :

            Nama Lengkap : ____________________________

            Tanggal lahir : _____________________________

            Email : ___________________________________

            Facebook : ________________________________

            Alamat Blog atau Website : ___________________

  • Pertanyaan :
  1. Mengapa kamu tertarik mengikuti Program Sponsorship MetroworldHost?

                Jawaban : ___________________

  1. Apakah blogging merupakan hobi kamu?

                Jawaban : ___________________

  1. Apa visi/misi kamu dalam pengembangan blog atau website kamu?

                Jawaban : ___________________

KEDUA : KIRIM DATA YANG TELAH SAHABAT ISI KE EMAIL : partner@mwh.asia.

NB: Para Team METROWORLDHOST akan melakukan seleksi terhadap pengajuan sponsorship yang masuk.

Semoga para Sahabat bisa beruntung dan bisa sukses selalu.

Berikut adalah daftar Blog atau Website yang sudah resmi mengikuti Program Sponsorship MetroworldHost.com :

  •  JuraganCipir.com
  •  DedyAkas.com
  •  Uyuhan.com
  •  Musthafa.net
  •  Kizeh.com
  •  Indonesia.vow.news
  •  Typoonline.com
  •  Uceng999.com
  •  HusniCahyaGumelar.com
  •  RumahBPJS.com
  •  ZonaLibur.com
  •  TipsNgeblog.com
  •  dan beberapa blog atau website lainnya

MetroworldHost Membuka Program Sponsporship - Dedy Akas Website

Marilah kita bersama-sama menciptakan suasana blogging yang selalu NYAMAN tanpa harus memikirkan biaya Hosting yang mahal dan keterbatasan kapasitas Hosting. 😀

7 Selayang Pandang dan Testimony Saya, Tentang METROWORLDHOST :

  1. Kondisi server selalu berjalan normal.
  2. Tanpa ada down atau gangguan yang lainnya.
  3. Loading blog atau website sesuai dengan yang diharapkan.
  4. Selalu siap untuk di kunjungi.
  5. Sebagai menjadi hosting idaman.
  6. Komitmen dan bukti dari METROWORLDHOST yang selalu membesarkan hati saya.
  7. Bisa selalu fokus pada pengembangan yang lainnya, seperti memperbanyak artikel dan lain-lain.

Demikianlah artikel tentang : MetroworldHost Membuka Program Sponsorship, semoga menjadi pencerahan bagi para Sahabat yang ingin mempunyai blog yang ber-sponsor.

Semoga Berhasil para Sahabat blogger.

Semoga selalu bisa menjalankan aktifitas ngeblog dengan lancar dan tanpa gangguan.

Happy Blogging!!!

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Add My G+ on Dedy Akas Website. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Mesin cuci dari Samsung tipe WA70H4000

Daftar Harga Mesin Cuci Samsung dan Kiat-kiat Membelinya

Untuk memudahkan kegiatan mencuci, akan lebih praktis apabila Anda menggunakan bantuan alat elektronik seperti mesin …

91 comments

  1. Sangat menarik tapi Sayang sekali saya belum bisa menggunakan wordpres…

    • Hallo Mba Alvi…
      Silahkan dicoba Mba…
      Mungkin dengan mengunakan WordPress bisa lebih beruntung…
      Lalu segera join atau bergabung kepada MetroworldHost… 😀
      Terima kasih 🙂

      • Nanti saya coba fikir-fikir dulu deh mas dedy…
        Heehee

        • Hallo Mba Alvi…
          Silahkan dipertimbangkan Mba…
          Mumpung lagi ada Program Sponsorhsip…
          Semoga mencerahkan… 😀

        • yakin mbak alvi nggak akan mempraktekinnya seperti saya yang udah ikutan program ini

          • Nasalahnya saya sendiri masih blum paham dengan wordpress mas mang Lembu…

          • Belajar sedikit demi sedikit Mba Alvi… 😀

          • Wah… hebat Mang Lembu… sudah ikutan…
            Semoga beruntung ya Mang… 😀
            Salam,

          • Muhammad Mukhlis

            saya mau ikutan ah, sapa tau beruntung 😀

          • Silahkan Mas Mukhlis… 😀

  2. Dzatmiko

    Hallo mas Dedy, apa kabar?
    Metroworldhost ini kelihatannya pelayanannya sangat memuaskan ya mas? boleh di coba nih kalo ada kesempatan nanti. Makasih sharenya mas

    • Hallo Mas Dzatmiko…
      Kabar baik Mas…
      Silahkan dicoba Mas… mari kita bersama-sama mendaftarkan diri kepada pelayanan hosting MetroworldHost… 😀
      Terima kasih 🙂

      • bengkel blogger

        kayaknya kalau bisa ikut jadi publishernya aja dulu, kalau bagus hasilnya kan bisa digunakan untuk beli hosting di sana… gimana menurut admin?

        • Hallo Mas Bengkel Blogger…
          Sepertinya tidak perlu serepot itu ya…
          Karena saya sendiri hosting di MetroworldHost tidak membayar sepeser-pun…
          Untuk perihal “jadi publisher”, ada baiknya untuk berkonsultasi langsung dengan pihak MetroworldHost via chat…
          Terima kasih 😀

  3. Makasih sharenya mas…
    Namun, ada satu pertanyaan saya.. Jika diterima untuk di sponsori oleh metrowoldhost apakah artikel yg dimuat di web harus yg berkaitan dengan dunia seputar web dan blog? Terimakasih

    • Hallo Mas Bayu…
      Berikut adalah jawaban dari pertanyaan Mas…
      1. Seperti yang sudah tertulis di atas. Jika blog Mas di terima… MetroworldHost akan menyediakan hosting gratis beserta mendapatkan pelayanan lainnya.
      2. Untuk perihal artikel dan lain-lain, silahkan Mas Bayu berkreatifitas sesuai dengan kemampuan Mas atau sesuai dengan niche blog…
      Mudah-mudahan jawabannya mencerahkan… 😀
      Silahkan bertanya lagi, jika masih ada yang kurang jelas… 🙂
      Terima kasih 🙂

  4. Program Sponsorship yang sangat engiurkan, dan hal ini sangat dibutuhkan bagi para blogger yang memiliki potensi untuk selalu berkarya untuk mengoptimasi blognya dengan sarana dan fasilitas gratis yang maknyus. Bila boleh saya tahu berapa nilai maksimal bandwith untuk memory dan swap yang ditawarkan untuk freenya mas ? terimakasih.

    • Hallo Mas Indra…
      Saya ucapakan terima kasih sebelumnya telah mengirimkan komentar dan bertanya…

      Jawaban ini adalah gabungan dari perihal Bandwidth, Memory, dan Swap / Virtual Memory :
      Sesuai dengan informasi yang di atas, maka si pemilik blog atau website, tidak akan lagi dikhawatirkan untuk perihal Bandwidth, Memory, dan Swap / Virtual Memory, karena ketika sudah bergabung dengan MetroworldHost maka semua hal-hal demikian akan segera disesuaikan dengan kebutuhan blog atau website yang ada…
      Demikian saya informasikan…
      Semoga membantu 😀

  5. Kabar baik kang Dedy, semoga makin sukses lagi ya..!
    Salam..

  6. Tertarik juga mas ikut program sponsorship dari metroworld sayangnya saya baru beli paket hosting mas dan baru dipakai posting 1 artikel

    • Silahkan dikembangkan Mas Dwi…
      Sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit…
      Amiin… 😀

  7. Ini lagi promo, jadi harus dimanfaatkan mas…
    Tapi saya masih betah dengan blogger 😀

    • Hallo Mas Andi…
      Sebenarnya ini lebih mengarah kepada Program yang dibuka untuk para Sahabat yang ingin bergabung kepada MetroworldHost dengan mendapat bonus dengan menjadi sponsor sehingga tidak perlu lagi mengeluarkan biaya hosting… 😀
      Terima kasih… 🙂

  8. trikpos

    Waah kabar baik ini mas dedy, kemaren sempat ngomongi soal MetroworldHost yang kabarnya Membuka Program Sponsorship. Kok malah ini ada infonya lenkap dengan cara daftarnya…langsung ke TKP ah, eee lupa ucapin trimakasih sama kang Dedy….

    • Hallo Mas Trikpos…
      Silahkan cepat isi data-data yang diperlukan lalu kirim via E-mail…
      Semoga kita bisa bersama-sama memiliki hosting dari MetroworldHost… 😀
      Salam sukses selalu… 🙂

  9. Sepertinya metroworldhost sangat cocok buat blog yg hosting sendiri, soalnya juragan cipir aja hosting disini.

    Kalo saya pake yg gratisan dulu. Kalo udah ada penghasilan baru pindah wp. Itu rencana saya.

    • Halo Mas Pangky…
      Silahkan di simak…
      Semoga mendapatkan keberuntungan di kemudian hari…
      Amiin… 😀

  10. Apakah ini bebas untuk semua platform mas…
    Sebenarnya tertarik nich untuk blog satunya lagi, tapi sepertinya ini khusus buat WordPress ya?

    • Hallo Mas Sonny…
      Untuk perihal platform memang khusus buat WordPress Self Host…
      Akan tetapi Mas bisa langsung menanyakannya kepada pihak MetroworldHost via Chat… Untuk mendapatkan jawaban selengkapnya…
      Terima kasih 😀

  11. Lama nggak kelihatan mas dedy…kemana aja? Bertapa kah? 😀

    • Hahaha… Iya nih Mas Sonny… belakangan lagi sibuk di dunia nyata… akan tetapi tetap terus berusaha untuk tetap eksis di dunia maya…
      Terima kasih atas tegurannya…
      Salam,

      • Iya mas…Terkadang tantangan seorang blogger itu ada pada waktu.

        Ok..tetap semangat dan sukses selalu 🙂

  12. Kang Andre

    Bagus juga promosi hosting-nya. Bagaimana dengan domain?
    Saya sudah banyak hosting, apalagi VPS masih lega.
    Salam

    • Hallo Kang Andre…
      Untuk perihal domain, bisa langsung menanyakan kepada pihak MetroworldHost via Chat…
      Mudah-mudahan mendapatkan jawaban yang diinginkan…
      Amiin… 😀

  13. Kalau yang gratis dan berkualitas,, yah kenapa harus cari yang bayar,,, tapi saya yakin yang di approve sama metroworldhost hanya website – website tertentu saja yah heheh…

    • Hallo Mas Kevin…
      Komentarnya sangat mencerahkan sekali…
      Akan tetapi untuk perihal approve atau tidaknya semuanya tergantung dari Pihak MetroworldHost… 😀
      Salam,

  14. mangs aduls

    menggiurkan sekali mas. bahkan blog2 besar pada ikutan ya. ini buat yang blogspot bisa ga mas

    • Hallo Mangs Aduls…
      Untuk perihal itu, silahkan berkonsultasi langsung kepada Pihak MetroworldHost…
      Semoga mendapatkan jawabannya…
      Terima kasih… 😀

  15. Pengen juga satu atau dua hosting di metroworldhost.

    Bagaimana performanya mas?

    • Hallo Mas Ady,,,
      Silahkan menuju TKP Mas…
      Siapa tahu beruntung…

      Untuk performanya tidak diragukan lagi Mas…
      Mba Indri ajah pakai hosting ini untuk blog JuraganCipir-nya… 😀

      Salam,

  16. Tak simpan lah sbagai referensi…
    Mgkn suatu saat nnti migrasi k wordpress…

  17. Wah kebetulan saya sedang cari sponsorhsop juga nih. Ini sangat bagus untuk dijadikan referensi, Saya book mark dulu. Saya masih akan pelajari lagi

    • Hallo Mas Asep…
      Jangan lama-lama nanti kehabisan hehe… 😀
      Jangan ragu untuk langsung bertanya lebih mendalam kepada pihak MetroworldHost… 🙂
      Salam,

  18. nggak ada ruginya malah sangat bagus jika para blogger ikutan gabung di metroworldhost karena manfaatnya banyak banget, lagian liat deh tuh para master juga ikut jadi anggotanya kok…ikutan juga ah

    • Hallo Mang Lembu…
      Iya benar banget Mas… Boleh dibilang ini adalah kesempatan emas…
      Jangan ragu-ragu, buruan deh daftar… 😀
      Salam,

  19. Wah mantap nih mas bisa jadi penyemangat 😀
    bisa dicoba nih..

    • Hallo Eksa…
      Langsung eksyen Mas…
      Supaya ketahuan hasilnya…
      Salam,

  20. Lusi

    Tawarannya menarik tapi punyaku dihandle adikku semua, nggak ngerti macem2 gini.

    • Hallo Mba Lusi…
      Mungkin nanti bisa di kasih tahu sama adiknya…
      Barangkali di mau dan setuju…
      Salam,

  21. Hallo mas Dedy, apa kabar nie?
    Metroworldhos ya?
    saya tertarik2 baget mas, tapi sayang nya saya belum bisa sama sekali megoperasikan wordpres!
    gimana ya?

    • Hallo juga Mba Siti…
      Kabar baik Mba…
      Untuk WordPress-nya bisa belajar melalui panduan…
      Atau kalau ada kesulitan bisa bertanya-tanya kepada para Sahabat… 🙂
      Semoga membantu…
      Terima kasih…

  22. trikpos

    Tanya sama Mas Dedy aja , sekalian biar semakin akrab ..ha…ha…

    • Hallo Mas Trikpos…
      Mau bertanya apa nih…?
      Silahkan ditanyakan… hehe 😀
      Salam,

      • Hallo Mas dedy,
        mas trik nya suru saya trus nayak sama mas dedy
        biar lebih akrab gitu katanya?

        • Hallo juga Mba Siti…
          BTW ini jadinya siapa yang mau tanya… ?
          Jadi bingung saya…
          Kalau melihat dari komentarnya… ini berarti Mba Siti yang mau bertanya ya? hehe 😀
          Silahkan bertanya Mba…
          Saya akan bantu semampu saya…
          Salam,

  23. bengkel blogger

    kayaknya bisa juga di coba ya mas untuk alternatif iklan selain GA dan bisa jadi bisa dapat hosting gratis juga kalau lancar dan besar pendapatannya. kalau berhasil dalam pemasaran kan tidak menutup kemungkinan untuk itu.

    • Hallo Mas Bengkel Blogger…
      Komentar dan ide-nya sangat menarik Mas…
      Akan tetapi, untuk sementara ini dapat gratis saja, seperti sudah sangat beruntung Mas…
      Karena jarang-jarang bisa dapat fasilitas yang seperti ini…
      Terima kasih… 😀

  24. Intan Sudibjo

    blog yg udah ke daftar master semua tuh

    • Hallo Intan Sudibjo…
      Siapa-pun bisa mendaftar…
      Coba saja mendaftar, barang kali bisa beruntung… 😀
      Amiin…

  25. Intan Sudibjo

    master semua yg ikutan maen ini program

    • Tidak juga…
      Semua di-terdaftar, sama-sama belajar…
      Kita semua sama-sama blogger… 😀
      Salam,

  26. carabimbingan.com

    wah, kesempatan emas ini kang, saya bisa ikutan ga ini 🙂

    • Iya benar ini kesempatan emas…
      Silahkan coba mendaftar, barang kali bisa beruntung… 😀
      Salam,

  27. Saya nggak tahu istilah ini “MetroworldHost Membuka Program Sponsorship”. masih pemula jadi nggak tahu

    • Hallo Cahaya Islami…
      Silahkan belajar secara perlahan-lahan…
      Nanti juga lama-lama tahu…
      Atau kalau memang mendesak bisa langsung bertanya, perihal yang ingin ditanyakan…
      Salam,

  28. Saya sudah ikut Mas dan maknyus pelayanan serta produknya.

    • Hallo Mas Uyuhan…
      Memang benar… MetroworldHost memberikan pelayanan yang sangat memuaskan…
      Salam,

  29. berarti mas dedy pake hosting ini juga?
    apakah ada bedanya mas, antara yg gratis sma yg berbayar?
    trus jga klo boleh tahu sponsor ini berlaku sampai kapan yah?
    trimakasih

    • Hallo Mas Azis…
      Ini saya pakai hosting MetroworldHost… 😀
      Bedanya kalau gratis tidak membayar, tapi kalau membayar keluar uang… hehe 😀
      Pelayanan malah lebih memuaskan jika hosting pada MetroworldHost… 🙂

      Untuk perihal masa berlaku-nya, silahkan konsultasi langsung kepada pihak MetroworldHost…
      Semoga mendapatkan jawaban yang memuaskan…
      Salam,

  30. Kira-kira ada batasan gratisnya apa nggak yah!

    • Hallo Berbagi Info…
      Untuk perihal “batasan gartisnya” saya tidak tahu…
      Ada baiknya untuk bertanya langsung kepada pihak MetroworldHost… 🙂
      Terima kasih

  31. Muhammad Mukhlis

    wah informasi baru ni bagi saya mas dedy, saya belum nak begitu paham sama ini 🙂

    • Iya ini informasi kesempatan emas…
      Belajar sedikit demi sedikit Mas Mukhlis… 😀
      Kita sama-sama belajar di sini…
      Salam,

  32. menarik juga nih bisa dapat hosting gratis. tapi kalo doamain tetap beli sendiri ya mas.?

    • Hallo Mas Alul…
      Untuk perihal domain itu beli sendiri atau gratis… ada baiknya untuk langsung menghubungi pihak MetrowordlHost.. 😀
      Salam,

  33. Aje gile nih, bikin ngiler. Coba tidak ya?

    • Hallo Mas Ilmudes
      Silahkan dicoba Mas…
      JuraganCipir ajah pakai MetrowordlHost…
      Jangan lewatkan kesempatan emas ini ya…
      Salam,

  34. Sepertinya persaingannya lumayan berat untuk mendapat sponsorship ini mas, saingannya blog para mastah.

    • Hallo Resep Enak

      Silahkan dicoba dulu Mas, kali ajah berhasil…
      Salam,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *