Home > Artikel > MetroworldHost Bagi Bagi VPS Handal Dengan Total 24 GB RAM

MetroworldHost Bagi Bagi VPS Handal Dengan Total 24 GB RAM

Dedy Akas Website. MetroworldHost Bagi Bagi VPS Handal Dengan Total 24 GB RAM. Cepetan!!! Siapa cepat dia dapat, begitulah pepatah lamanya. Metroworldhost dalam beberapa bulan ini sering kali membuat kejutan untuk para blogger, dan untuk pertengahan tahun 2016 ini, MetroworldHost bagi bagi VPS handal dengan total 24 GB RAM, tanpa dipungut biaya sepeserpun, alias gratis!!! Siapa yang tidak mau dengan rejeki nomplok di pertengan tahun 2016 ini.

Jika Sahabat yang menginginkan VPS Handal Gratis atau sekedar ingin sekali menjajal VPS, maka sekaranglah saatnya, kapan lagi menambah ilmu baru tentang dunia server di dalam bloging, bukankah kita semua pastinya suka dengan dengan hal-hal yang baru.

Segera!!! Buat keputusan dalam diri Sahabat jangan tunda-tunda lagi, sementara di tempat lain bayar, namun kalau di MetroworldHost bisa didapatkan secara gratis.

MetroworldHost Bagi Bagi VPS Handal Dengan Total 24 GB RAM - Dedy Akas Website
MetroworldHost Bagi Bagi VPS Handal Dengan Total 24 GB RAM – Dedy Akas Website

Silahkan Simak Dengan Seksama Langkah-Langkah Mendapatkan Kejutan Hadiah dari MetroworldHost ini adalah sebagai berikut :

  1. Berbagilah kebahagiaan Sahabat, karena sebentar lagi akan mendapat VPS HANDAL GRATIS, dengan cara yang sangat mudah yaitu like fanspage MetroworldHost.
  2. Share video tentang : MetroworldHost Gift Away ( VPAS Handal Gratis! ), agar para Sahabat lainnya juga dapat ikut merasakan kebahagian ini.
  3. Langkah terakhir adalah menuju TKP link sumber event MetroworldHost bagi bagi VPS handal di : http://event.metroworldhost.com/

Selesai sudah tugas Sahabat untuk mendapatkan kejutan hadiah dari MetroworldHost, karena kelanjutannya adalah hanya tinggal menunggu email dari MetroworldHost.

Lalu apakah Sahabat sudah tahu, hadiah-hadiah apa saja yang akan dibagikan, untuk Sahabat dapatkan? Sahabat akan mendapatkan VPS Indonesia MetroworldHost. Berikut adalah link informasi VPS klik DISINI!!!.

VPS Handal yang akan Sahabat dapatkan sesuai dengan kebahagian yang telah Sahabat bagikan ke para Sahabat lainnya melalui media sosial facebook adalah sebagai berikut :

  1. Memiliki 300 teman Facebook

Sahabat akan diberikan hadiah oleh MetroworldHost yaitu : VPS – 256 MB RAM selama 1 bulan. Gratis!!! Tanpa dipunggut biaya sepersen pun!

  1. Memiliki 500 teman Facebook

Sahabat akan diberikan hadiah oleh MetroworldHost yaitu : VPS – 512 MB RAM selama 1 bulan. Gratis!!! Tanpa dipunggut biaya sepersen pun!

  1. Memiliki 1000 teman Facebook

Sahabat akan diberikan hadiah oleh MetroworldHost yaitu : VPS – 768 MB RAM selama 1 bulan. Gratis!!! Tanpa dipunggut biaya sepersen pun!

  1. Memiliki > 1000 teman Facebook

Sahabat akan diberikan hadiah oleh MetroworldHost yaitu : VPS – 1024 MB RAM selama 3 bulan. Gratis!!! Tanpa dipunggut biaya sepersen pun!

Persiapakan kekuatan Sahabat demi untuk mendapatkan VPS Handal Gratis dari MetroworldHost, di bulan penuh keberuntungan ini, yaitu bulan penuh berkah di pertengahan tahun 2016, karena Admin Dedy Akas Website sendiri masih sangat mempercayai kehandalan MetroworldHost.

VPS Handal ini akan dibagian oleh MetroworlHost secara “ACAK”. Karena semakin banyak share/berbagi, maka akan semakin besar pula peluang yang akan Sahabat dapatkan, yaitu memperoleh VPS Handal, tanpa mengeluarkan biaya sepeser pun!

Sedangkan informasi nantinya bagi para pemenang VPS Handal Gratis akan segera diumumkan pada tanggal 12 Juni 2016. Sebuah berita baru akan tampil yaitu LINK POST informasi untuk para pemenang yang akan diberikan melalui fanspage MetroworldHost. So… ikutin terus ya… Perkembangan Event MetroworldHost Bagi Bagi VPS Handal!!! Yang sudah terjamin in.

Ingat MetroworldHost!! Ingat VPS Handal Gratis!

Untuk informasi lebih lanjut lagi, bisa langsung meluncur ke TKP, DISINI.

Demikianlah artikel tentang : MetroworldHost Bagi Bagi VPS Handal Dengan Total 24 GB RAM, para Sahabat mendapatkan kesempatan Gratis ini.

Happy Blogging!!!

Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Berikut Ini Tips Memilih Motor Touring Terbaik - Yamaha X-Ride 125 - oto

Berikut Ini Tips Memilih Motor Touring Terbaik

Pasa saat liburan tiba, tentunya akan lebih menyenangkan dengan berlibur ke luar kota naik mobil …

2 comments

  1. Jujur aja sih gak ngerti apa itu vps,, apa VPS mirip juga kayak shared hosting ? cuman katanya vps resourcenya lebih besar,,, katanya sih vps cocok buat blog yangtrafiknya tinggi gituh ??/ terus kalau kita pakai VPS dan pingin pake Cpanel kayak shared hosting, kita harus beli licensi tambahan lagi….ah maaf yah kalau salah,,,
    `

    • Hallo ROOT93…
      Wah… gitu ya Mas… tapi yang pasti selama ada kesempatan dan gratis, kenapa tidak dicoba ya…
      Hitung-hitung tambah ilmu belajar tentang dunia hosting yang salah satunya adalah VPS…
      Tapi kalau masih ada keraguan, bisa langsung ke MetroworldHost ya Mas… supaya bisa dijelaskan dengan detail…
      Salam,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *