Home > Artikel > Inilah Pengalaman Pertama Job Artikel Jasa Review Ciptaloka.com

Inilah Pengalaman Pertama Job Artikel Jasa Review Ciptaloka.com

Dedy Akas Website. Inilah Pengalaman Pertama Job Artikel Jasa Review Ciptaloka.com dan terbukti dibayar. Sudah dari kesekian lama mencari kesana kemari dan mengirimkan email untuk perihal penawaran Pasang Iklan di Dedy Akas Website. Namun belum juga tampak ada adanya balasan email, oleh karena itu usaha ini tidak saya urungkan begitu saja, akan tetapi pada kesempatan lain atau beberapa minggu ke depannya saya mencoba keberuntungan lagi yaitu mengirimkan email penawaran pasang iklan kepada Ciptaloka dan sesuatu hal terjadi yaitu ada email masuk atau email balasan dari Tim Ciptaloka, yang memberitahukan bahwa menerima tawaran saya akan tetapi bukan iklan banner melainkan artikel iklan jasa review atau paid review. Akhirnya hasil usaha serta do’a mendapatkan hasil yang diinginkan yaitu mendapatkan tawaran perdana dalam hal Iklan Mandiri.

Baca Juga : Ngeblog Dapet Duit

Jasa review melalui artikel ini cukup menantang saya, dimana pada satu sisi bahwa di dalam hati saya menyataka sanggup / bisa dan di lain sisi dengan pembayaran yang bisa dapatkan secara langsung. Tanpa harus menunggu penambahan saldo atau maksimal saldo yang dibisa diambil. Nah, agar para Sahabat bisa mempelajari dan membaca juga memahami seperti apa bentuk artikel tentang jasa review tersebut, Sahabat blogger bisa melihat linknya, dengan klik DISINI.

Inilah Pengalaman Pertama Job Artikel Jasa Review Ciptaloka.com - Dedy Akas Website
Inilah Pengalaman Pertama Job Artikel Jasa Review Ciptaloka.com – Dedy Akas Website

 

LALU APAKAH MANFAAT DARI ARTIKEL JASA REVIEW ITU?

BERIKUT ADALAH BEBERAPA MANFAAT ARTIKEL REVIEW UNTUK ADVERTISER DAN PUBLIHSER :

 

  1. Mendongkrak Internet Marketing

Untuk Advertiser :

Ini adalah salah satu cara jitu, untuk memperluas jaringan internet marketing, dimana sebuah usaha yang melakukan kegiatan online, pastinya tidak ingin meninggalkan moment ini yaitu moment bulan Ramadhan dan menjelang Lebaran ( Idul Fitri ), karena akan semakin memperbanyak animo peminat untuk membeli atau memesan dari kegiaatan usaha online yang sedang dijalankan.

 

Untuk Publisher :

Mendapatkan penghasilan tambahan dari blog dan mendapatkan kesempatan untuk semakin di kenal kepada para advertiser lainnya juga akan semakin mengasah pembuatan artikel yang menarik/bagus/baik dengan pembahasan atau penjelasan yang detail.

 

  1. Artikel Iklan Untuk Selamanya

Untuk Advertiser :

Para pengiklan yang menggunakan iklan jasa review ini, pastinya akan mendapatkan nilai yang lebih, akan semakin memperkuat pencarian dan tentunya akan semakin memperkuat nama atau brand dari situs tersebut atau sebuah usaha online. Dimana sebuah nama situs tersebut akan semakin banyak tampil dan semakin kuat dari para saingan lainnya, juga setiap artikel yang ditemukan semuanya akan bermuara pada satu link atau satu tujuan dari advertiser

 

Untuk Publisher :

Artikel yang sudah dibuat, selamanya akan terus ada dan terus eksis walaupun usianya sudah tahunan, sehingga selamanya juga nama blog atau website yang menjadi publisher dari artikel review tersebut akan terus terkait dalam hal bisnis online-nya advertiser.

 

  1. Situs Blog atau Website Namanya Akan Terus Menjadi Perhatian Public

Untuk Advertiser :

Sangat berpengaruh pada keyword yang dicari, ketika public mencari kata kunci untuk mencari sebuah referensi, maka nama situs blog atau website dari advertiser akan menguak ke permukaan pencarian halaman pertama atau page-one.

 

Untuk Publisher :

Sebagai publisher, nama sebuah situs blog atau website akan semakin dipercaya dan direkomendasikan sebagai situs referensi untuk menuju pencarian yang diinginkan. Ini juga akan menjadikan keuntungan traffic juga financial.

Baca Juga : Contoh Blog Yang Berpenghasilan

Nah, dari 3 manfaat di atas, pastinya para Sahabat juga ingin mendapatkan kesempatan yang sama. Oleh karena itu marilah kita berlomba-lomba membuat artikel yang berkualitas, bermanfaat dan membangun kepercayaan juga kerjasama.

 

Demikianlah artikel tentang : Inilah Pengalaman Pertama Job Artikel Jasa Review Ciptaloka.com. Kini, giliran Sahabat untuk mendapatkannya, semoga berhasil.

Happy Blogging!!!

Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Makanan Anak 1 Tahun Pendamping Minum Susu (Image By Pixabay)

Makanan Anak 1 Tahun Pendamping Minum Susu

Minum susu sudah menjadi kebutuhan pokok anak satu tahun. Namun demikian minum susu tidak selamanya …

34 comments

  1. Wah super mantap mas,,,bisa ngekor nih,,hiks

    • Jiah… gak kebalik Mas Syamsu…
      Asik ada yang ngikutin… hehe 😀

      • Ya kita kan sama-sama punya ekor,,wkkk
        Oh ya, minta izin belakangan nih,,,saya dah mengekor web ini lewat ternak blogku yang (carangeblog)

  2. Berkah Ramadhan mas moga dapat job yang berikutnya

  3. Selamat ya mas… akhirnya usaha gigihnya membuahkan hasil juga.. perlu ditiru nih…

    Oya udah pakai disqus sekarang, mantap mas…

    • Terima kasih Kang Maman Achman…
      Iya ini, tiada usaha dengan hasil yang sia-sia ya…

      Asyik komentar langsung bisa muncul, berhasil kan saya… hehe
      Salam,

  4. wah manteb banget mas, ini namanya berkah ramadhan… semoga tambah laris manis … Bisa minta tipsnya nih

    • Hallo Mang Yono…
      Iya berkah di bulan Ramadhan memang benar-benar nyata dan ada…
      Amiin…
      Tips : “Jemput Bola” (pribahasa dari teman saya) artinya kita-lah yang mengirimkan penawaran bukan sebaliknya…
      Salam,

  5. Ciptaloka dot com memang telah lama memberi pengharapan bagi para blogger,saya juga begitu mang…keren pisan kan

  6. Benar juga ya kang dengan begitu maka akan semakin mengasah kita untuk membuat artikel yang lebih bagus dan menarik serta keren untuk kledepannya. sangat memotivasi saya nih kang

    • Ok… Sipp…
      Semoga kita semua bisa terus mengasah tulisan menjadi lebih menarik dan bagus ya…
      Terima kasih Kang @Effendi nurdiaman…
      Salam,

  7. selamat mas karena blognya udah di lirik website untuk mereview

  8. kalau saya sering mengurungkan kerjasama untuk mereview mas soalnya banyak yg minta artikel di publish dulu baru bayar kemudian. penyebabnya karena saya pernah memiliki pengalaman ditipu dimana saya udah publish artikel ternyata nggak di bayar. oleh karena itu sekarang saya hanya mau publish setelah ditransfer.

    semoga pengalaman ini tidak terjadi pada temen2

    • Iya Mas…
      Belajar dari pengalaman agar kedepannya bisa lebih baik…
      Oleh karena itu-lah “pengalaman memiliki harga yang sangat mahal atau bahkan tidak bisa dibayar dengan uang”…

      Semoga pengalaman Mas @yanto cungkup bisa memberikan pencerahan kepada kita semua…
      Amiin…

    • Betul Kang @wongcungkupcom:disqus, Sebaiknya pembayaran di lakukan didepan. Karean sekarang bayak yang sering ngakalin untuk mendapatkan link yang pada akhirnya harus menipu. Kalau saya pernah suruh balik lagi aja tuh orang kalau sudah punya uang. Memang domain sama hosting bisa di bayar belakangan ? Di mana-mana penggunaan jasa internet itu di lakukan di depan, dan bukan dibelakang. Jadi kita tidak mudah dipermainkan sama oknum pola marketing seperti itu.

  9. nah gini kan enak mas komentar langsung muncul nggak kayak kemarin setelah tulis komentar malah ngilang komentarnya

    • Heheh… iya Mas…
      Sekarang sudah berasa enaknya pakai komentar Disqus…
      Bisa cepat untuk berinteraksinya…
      Salam,

  10. Alhamdulillah rizqi telah tiba ya Mas

  11. Alhamdulillah…… semuanya jadi berkah kalau ngeblognya seperti ini ya kang…

  12. wih enak ya klo bisa mereview produk gtu, jd pengen punya penghsilan dri review. tpi saya mah kurang lihai menulis msh suka ngintip” referensi lain klo nulis kang..
    berapa kisaran bayarannya kang, boleh tau gak? 😀 hehehe.. penasarann, knpa di blur ituu :3

    • Sekali-kali dicoba atuh, supaya gak penasaran… 😀
      Kisaran harganya bisa di cek pada menu “Iklan Jasa Review”
      Salam,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *