Home > Artikel > Google Trend Indonesia Penelusurun Tren Setiap Hari

Google Trend Indonesia Penelusurun Tren Setiap Hari

Google Trend Indonesia Penelusurun Tren Setiap Hari. Dengan bermodalkan kata kunci Google Trend Indonesia, maka akan segera ditampilkan penelusuran yang sedang tren saat ini. Ditambahkan juga pembaruan untuk setiap waktunya.

 

Saya telah men-survey bahwa Google Trend Indonesia penelusurun tren setiap hari, akan terus berubah untuk setiap jam-nya, ini artinya update akan terus terjadi, hingga pencarian tren tersebut mencapai jumlah sekitar 100.000+ penelusuran sampai dengan 1.000.000+ penelusuran atau lebih, maka jika Anda sudah berlangganan akan segera mendapatkan email masuk perihal tren hari ini dari Google Trends.

 

Google Trend Indonesia Penelusurun Tren Setiap Hari - Dedy Akas Website
Google Trend Indonesia Penelusurun Tren Setiap Hari – Dedy Akas Website

 

Contoh :

 

Google Trends

(Logo tulisan Google berwarna, terlihat seperti biasanya dan mengandung link yang menuju ke sumber penelusuran campaign dari content logo).

 

Dedy Akas Website sedang tren di Google hari ini.

(Sebuah judul dengan ukuran huruf yang agak besar, diperuntukkan agar ketika dibuka email, tulisan judul yang sedang trend tersebut dapat dibaca dan terlihat dengan jelas)

Indonesia – Jumat, 30 September 2016

(Terdapat juga lokasi – hari berikut dengan penanggalannya).

 

DedyAkas.com

(Sebuah kata kunci atau keyword yang sedang tren saat itu, dengan kandungan link yang akan menghasilkan kata kunci yang terkait atau relevan).

100.000+ penelusuran

(Terdapat juga jumlah tren hasil penelusuran)

 

Dedy Akas Website

(Dengan di sebelah kanan merupakan gambar/foto, berikut nama dari si pemilik situs, dimana hasil dari artikelnya yang telah menjadi tren, gambar/foto ini juga mengandung link ke sumber tujuannya).

Siapa Dedy Akas Website yang Jadi Google Trends Hari Ini? dedyakas.com

(Ini merupakan judul artikel yang mengandung link dan telah menjadi tren di Google Trend Indonesia, juga dengan tambahan sumber situsnya).

 

DEDYAKAS.com – Hari Jumat ini (30/9/2016), Google Trend Indonesia penelusurun tren setiap hari, yang akan menjadi sumber kata kunci atau keyword, yang akan selalu diburu oleh para penulis artikel, dengan harapan agar mendapatkan trafik yang tinggi pada situs yang dikelolanya…

(Ini merupakan potongan kata dari artikel yang sedang tren saat itu).

 

Pada bagian bawah kotak juga terdapat tulisan : Lihat Penelusuran Terpopuler lainnya , dan juga mengandung link tujuan.

 

Anda telah berlangganan pemberitahuan email dari Google Trends.

(Ini adalah pesan tambahan, yang menyatakan bahwa Anda telah berlanggan)

 

Berhenti berlangganan|Lihat semua langganan Anda

(Ini adalah link yang akan mengarahkan Anda untuk berhenti berlangganan dan dapat dilihat juga hasil semua langganan Anda).

 

© 2016 Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043.

(copyright)

 

Jika Anda mau melihatnya, silahkan klik di Google Trends Indonesia , untuk melihat apa yang sedang tren saat ini.

 

Untuk para blogger yang ingin berburu berita tren, saya rasa Google Trend Indonesia penelusurun tren setiap hari ini sangat cocok untuk dijadikan tujuan destinasi kemudian dijadikan referensi dan rewrite dengan gaya penulisan gaya Anda sendiri, untuk dijadikan artikel setiap harinya.

 

Demikianlah artikel dari Dedy Akas Website tentang : Google Trend Indonesia Penelusurun Tren Setiap Hari

 

Note :
Artikel dan Gambar di atas merupakan hanyalah CONTOH saja.
Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Tebakan Jitu Miyabi Skor 2-0 Untuk Indonesia, Sekarang Viral Dengan Hastag #miyabi

Tebakan Jitu Miyabi Skor 2-0 Untuk Indonesia, Sekarang Viral Dengan Hastag #miyabi

DedyAkas.com – Tebakan Jitu Miyabi Skor 2:0 Untuk Indonesia, Sekarang Viral Dengan Hastag #miyabi. Di …

6 comments

  1. Thanks Infonya gan.. bermanfaat

  2. Menulis artikel blog mengacu ke Google Trend memang disarankan banget, khususnya bagipara publisher AdSense yang tujuannya meningkatkan pendapatan..berlangganan adalah hal yang wajib dilakukan atuh ah…saya udah rada lama jadi pelanggannya, hanya kata kuncinya yang sering saya paksakan masuk kedalam artikel saya, makanya artikel saya mah jadi sering nggak nyambung…kan….hehe

    • Hehe… si Mang Lembu aya aya wae lah…
      Sudah jadi pelanggan tapi kok malah dilupakan, kacang lupa kulitnya dong akh… hehe 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *