Home > Artikel > Dedyakas.com Di Sponsori Metroworldhost.com

Dedyakas.com Di Sponsori Metroworldhost.com

Hallo para Sahabat setia DedyAkas.com, kali ini saya akan memberikan kabar bahagia bahwa : Β Dedyakas.com Di Sponsori Metroworldhost.com, sungguh merupakan suatu hal menjadi kembanggaan dan bahkan di luar dugaan. Akhirnya DedyAkas.com bisa dengan percaya diri untuk terus maju bersama Metroworldhost.

SIAPA YANG TIDAK MAU DENGAN PENAWARAN PROGRAM SPONSORSHIP DARI METROWORLDHOST?

Dengan berlangganan sekaligus memiliki hosting gratis tanpa membayar sepeser pun. DedyAkas.com hanya perlu menjadi sponsor dari Metroworldhost. Ketika para blogger sedang berburu Google AdSense, begitu pun dengan DedyAkas.com yang sedang menjalani proses tahap review kedua. Dari sekian hari, minggu dan bulan belum kunjung datang kabar baik dari Google AdSense, ternyata datang kabar baik dari Metroworldhost.

BEBERAPA KEUNTUNGAN YANG DIDAPAT ADALAH :

  1. Hosting akan didukung secara penuh sesuai kebutuhan dari DedyAkas.com tanpa mengeluarkan biaya sedikitpun.
  2. Bantuan TECHNICAL SUPPORT 24/7 dan jasa konsultasi gratis dari kami.
  3. Perlakuan khusus DedyAkas.com selaku sponsorship dari Metroworldhost.

Nah, itu dia yang sedang saya cari-cari, akhirnya untuk melakukan aktifitas ngeblog menjadi senang dan tenang, dan mudah.

Dedyakas.com Di Sponsori Metroworldhost.com | Dedy Akas Website
Dedyakas.com Di Sponsori Metroworldhost.com | Dedy Akas Website

FLASHBACK CERITA SAYA BROWSING HOSTING

Dengan melakukan browsing hosting kesana-kemari saya lakukan hampir 2 (dua) hari, masih belum juga menemukan tempat hosting yang boleh dibilang enak untuk dipakai dan digunakan, apalagi dalam hal pelayanan, menurut saya hal itu merupakan paling nomor 1 (satu), dimana tidak semua mendapatkan pelayanan yang seperti itu.

Ketika saya merasakan sudah sangat kesulitan untuk mencari hosting yang cocok, apalagi ditambah traffic yang terus menurun membuat saya semakin galau. Begitulah istilah lamanya. Pada akhirnya saya membuka kembali artikel dari Mba Indri Lidiawati yang juga sudah berlangganan hosting kepada Metroworldhost. Dan setelah saya membaca artikel tersebut akhirnya saya tergugah untuk segera melihat penawaran dari Metroworldhost, tanpa pikir panjang saya langsung menuju TKP.

Pada Metroworldhost saya chat dan berkonsultasi, pada awalnya saya melakukan obrolan untuk bertanya-tanya perihal hosting, dan juga permasalahan yang sedang dialami untuk blog atau website saya yaitu DedyAkas.com, dimana saya menceritakan telah terjadi penurunan traffic.

Dimana disaat-saat blog atau website DedyAkas.com mengalami krisis traffic yang terus menurun, dimana hal demikian juga merupakan suatu hal yang sangat menakutkan di mata para blogger lainnya, lagi-lagi traffic bisa merupakan tolak ukur, sebuah blog atau website tersebut apakah ramai dikunjungi atau tidak untuk hal ini saya menyebutnya dengan krisis traffic.

PEMECAH MASALAH DI CPANEL AKHIRNYA DITANGANI OLEH TEAM METROWORLDHOST

Yang paling vital adalah propagasi dari hosting yang lama, juga saya mengatakan bahwa telah terjadi terjada masalah pada proses backup (download) dan proses upload di CPANEL.

Saya memang blogger pemula, sehingga untuk permasalahan yang terjadi pada CPANEL, sepertinya memang harus ditangani oleh ahlinya.

Yang sempat terjadi pada DedyAkas.com adalah hampir setengah dari seluruh jumlah artikel menghilang, bahkan juga untuk tema dan plugin balik lagi ke masa lampau. Sungguh hal yang sangat membuat pusing kepala.

Dengan melalui chat di Metroworldhost, saya menerangkan sedikit demi sedikit permasalahan yang sedang saya alami. Saya pun terus diberikan arahan demi arahan untuk melakukan perbaikan, akan tetapi lagi-lagi saya adalah blogger pemula, sehingga agak kesulitan untuk mencerna dari arahan tersebut.

Demi untuk menyelamatkan DedyAkas.com, akhirnya Team Metroworldhost mengambil keputusan untuk memberikannya akses untuk bisa masuk ke CPANEL. Alhamdulillah… sepertinya saya telah mendapatkan pelayanan yang sangat maksimal. Dimana saya rasakan hal demikian sudah mentok bagi saya, namun ternyata Team Metroworldhost telah mengambil keputusan yang sangat baik.

PROSES PROPAGASI DARI HOSTING YANG LAMA KE HOSTING YANG BARU (METROWORLDHOST) AKHIRNYA SELESAI

Setelah menunggu beberapa jam, akhirnya saya bisa melihat blog atau website saya kembali normal. Lega dan tuntas sudah permasalahan yang alami, dimana yang tadinya saya sudah merasa sangat putus asa, dan berpikir untuk menulis dan update ulang kembali setengah dari jumlah artikel yang telah hilang.

Sungguh pelayanan yang sangat diperlukan oleh blogger pemula seperti saya ini, sehingga untuk kedepannya juga para sahabat blogger lainnya, jika memiliki masalah pada hosting, jangan sungkan dan ragu untuk segera beralih kepada hosting Metroworldhost.

Saya yakin dan percaya bisa terus maju bersama Metroworldhost. Saya juga mengucapkan terima kasih kepada Team Metroworldhost yang telah memberikan sponsor kepada DedyAkas.com, sehingga untuk biaya hosting saya tidak perlu mengeluarkan biaya sepeser pun.

Baiklah para Sahabat sekian dulu pembahasan dan cerita saya tentang : Dedyakas.com Di Sponsori Metroworldhost.com.

Baca Juga : DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost

Selamat Mencoba!!!

Keep Writing!!!

And

Happy Blogging!!!

Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Makanan Anak 1 Tahun Pendamping Minum Susu (Image By Pixabay)

Makanan Anak 1 Tahun Pendamping Minum Susu

Minum susu sudah menjadi kebutuhan pokok anak satu tahun. Namun demikian minum susu tidak selamanya …

48 comments

  1. Untuk masalah propagasi bisa dipercepat mas dengan mengubah TTL advance DNS di cpanel hosting. Ubah ke waktu yg paling rendah. Misalnya 5 menit atau 30 menit. πŸ™‚ kalau TTL nya 4 jam, brarti kita harus nunggu 4 jam dulu baru situs kita bisa diakses. kalau TTL nya rendah, propagasinya pun akan cepat selesai. Just sharing. πŸ™‚

    • Terima kasih Mas Fadhly… atas tambahan masukkannya… πŸ˜€
      Masukkan yang sangat bermanfaat bagi saya… πŸ™‚

  2. wah, saya kepingin juga ni disponsori, gimana tu mas caranya πŸ˜€

    • Silahkan menunuju LINK Metroworldhost…
      Jika fasilitas chat sedang oline, silahkan tanya langsung ke bagian consultan-nya…
      Dan tanyakan perihal tentang keingin tahuan Mas Ibrahim tentang “Sponsorship”…
      Jika mengalami kesulitan, jangan ragu untuk bertanya kembali… πŸ˜€
      Semoga membantu πŸ™‚

  3. kok bisa mas, klo bleh tau cranya gmana yah?? πŸ˜€

    • Hai… Mas Azis…
      Silahkan mengunjungi Link Metroworldhost.com…
      Kirimkan pesan, untuk perihal pertanyaan “Sponsorship”…
      Setelah itu akan diberikan e-mail perihal kerjasama sebagai “Sponsorhsip”…
      Jika ada kendala atau kesulitan, jangan sungkan dan ragu untuk bertanya lagi… πŸ˜€
      Semoga membantu… πŸ™‚

  4. Teguh

    Wah, selamat ya mas udah punya sponsor…:)

    • Yah… begitulah perjalanan DedyAkas.com mencari hosting…
      Akhirnya ketemu jodoh dan dapet sponsor juga..
      Alhamdulillah… πŸ˜€
      Silahkan di lihat-lihat Mas Teguh… barang kali ikut minat juga… πŸ™‚

  5. Yasreel Martin

    Aseek, baik banget sponsornya ya..

    • Alhamdulillah… Mas… hehe πŸ˜€
      Silahkan di kunjungi Metroworldhost…
      Siapa tahu Mas Yasreel juga bisa beruntung… πŸ™‚

  6. selamat mas, semoga untuk kedepannya makin sukses dan makin lancar jaya ngeblognya

    • Amiin… Mas terima kasih atas ucapannya…
      Mas Poniran nyusul yah… πŸ˜€

  7. Tinggal cari SSL nya Mas biar tambah ganteng

    • Amiin… Sipp… Terima kasih… Bing Kayla…
      Sepertinya sudah paham SSL nih…
      Kapan blogspotnya berganti menjadi ningkayla.com… hehe πŸ˜€
      Jika mencari hosting, jangan lupa mampir di Metroworldhost.com ya… πŸ™‚

  8. Abdul Muhajir

    AAh blog wordpress saya kapan ya di sponsorin juga kasian nih cuma pakai hosting murah hihi

    • Coba… ajah Mas Abdul bertanya-tanya tentang perihal keinginan, untuk menjadi “sponsorship” barangkali bisa beruntung…
      Semoga membantu… πŸ˜€
      Tetap semangat!!!

  9. Saya menunggu surat cinta review kedua, belum datang juga πŸ™‚

    • Sama Kang Ilyas… senasib kita ini… hehe πŸ˜€
      Cukup menyikapinya dengan bijak ajah… mungkin setelah nanti sudah di full approved, karena trafik sudah mencukupi akhirnya bisa langsung gajian… πŸ˜€
      Karena dari hasil riset saya membuktikan, banyak yang sudah full approved… akan tetapi beberapa bulan kemudian baru bisa gajian…
      Tetap semangat!!!…
      And
      Happy Blogging… πŸ˜€

  10. buret

    keren mas dapat sponsor dari metroworldhost, semoga semakin naik traffic dedyakas.com nya, semoga sukses.

    • Amin-Amiin… terima kasih Mas Buret atas do’a dan supportnya… πŸ˜€
      Mas Buret mungkin, mau mendaftarkan domain dot com ke Mertroworldhost.com, silahkan dlihat dulu Mas…
      Barangkali minat πŸ˜€

  11. ilmudes

    wah selamat ya mas, semoga semakin sukses. Loadingnya tambah cepat nih.hehe

    • Iya… Makasih Mas Ilmudes, atas ucapannya… hehe πŸ˜€
      Wow ternyata loadingnya makin cepat ya… terima kasih lagi, atas masukkannya… hehe πŸ™‚

  12. Saya juga mau mas, apakah bisa ya website dengan trafik 10 orang /hari πŸ˜€

    • Silahkan di coba dulu Mas Andi…
      Silahkan mendaftarkan nama domain terlebih dahulu… πŸ˜€
      Kalau saya lihat punya Mas Andi masi pakai blogspot ya… ?

    • Iya mas saya masih makai gratisan. Masih nyari jati diri domain yg pas dulu mas πŸ˜€

      • Okay… deh… selamat mencari jati diri domain… Semoga berhasil dan sukses selalau menyertai… πŸ™‚

  13. Mangs Aduls

    gimana ceritanya mas jadi gratisss.

  14. Mangs Aduls

    saya ucapin selamat dulu kalo begitu sudh punya sponsore

    • Silahkan masuk ke URL Metroworldhost.com, Mang Aduls…
      Coba utarakan keinginannya untuk menjadi “sponsorship”…
      Jika masih kurang jelas, bisa bertanya kembali kepada saya… πŸ˜€
      Semoga membantu… !!!

  15. muhammad mukhlis

    wah saya ucapin selamat ya mas dedy πŸ™‚ sukses selalu mas

    • Amiin… Terima kasih… Mas Mukhlis…
      “mediareferensi” bisa diikut gabungkan dengan Metroworldhost.com… πŸ˜€
      Silahkan tanya-tanya dulu kepada bagian “consultant”…
      Sekali lagi terima kasih atas ucapannya… hehe πŸ˜€

      • muhammad mukhlis

        hehe, izin saya amankan dulu mas dedy πŸ™‚

      • muhammad mukhlis

        GA nya belum muncul lama banget ya mas, punya saya sudah tadi pagi, ntah ntah hilang lagi tuh kurang tahu πŸ™‚

        • Wah… yang benar… Mas Mukhlis… koq bisa hilang…
          Muncul berapa lama?
          Yang keluar iklan apa?
          Ukurannya berapa?
          GA nya sudah berapa lama menunggu…?

      • muhammad mukhlis

        Udah nongol mas punya saya takutnya hilang lagi . mudah mudahan tidak e mas

        • Alhamdulillah… kalau sudah keluar dan tidak hilang lagi… πŸ˜€

          • muhammad mukhlis

            Amin mas. Pnya mas di mudah mudahan cepat nongol juga

          • Mudah-mudahan tidak sampai akhir bulan udah nongol… hehehe πŸ˜€

          • muhammad mukhlis

            coba batalkan akunnya dulu, kalo bisa PM saya di contact

  16. Newbie Tora

    Mantab,.. moga makin mantab blog nya mas πŸ˜€

    • Wow… Mas Tora… akhirnya nongol lagi… setelah beberapa waktu tidak pernah muncul… πŸ˜€
      Terima kasih Mas…
      Barangkali Mas juga minat… hehe πŸ™‚

  17. saya juga berlangganan di metroworldhost, hostingnya cukup bagus saat ini mampu menampung 10ribu kunjungan. TQ MWH

    • Metroworldhost memang keren ya Mas Joko…
      BTW 10rb kunjungannya perhari? niche apa ya Mas?
      Terima kasih… πŸ˜€

  18. Wah selamat ya mas..
    Kalau boleh tahu, dapat support paket apa mas?

    • Hallo Mas Husni…
      Terima kasih atas ucapan selamatnya…
      Untuk paketannya waktu itu saya mendaftar dengan TIER IV…
      Namun jangan khawatir, ketika Blog Mas Husni, sudah di sponsori oleh Metroworldhost, maka dijamin blog-nya tidak akan pernah down… πŸ˜€
      Terima kasih… πŸ™‚

  19. Wah hebat mas, Alhamdulillah saya juga sudah MOU sponsoship paket Tier X mas..
    Semoga makin sukses aja mas Dedy..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *