Home > Artikel > DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost

DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost

DedyAkas – Metroworldhost. Hallo para Sahabat setia. Apa kabarnya nih? Semoga selalu fokus dalam update artikel ya!! Artikel kali ini akan menceritakan tentang : DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost.com Kenapa hal ini terjadi.

BEGINI CERITANYA :

Dedy Akas Website dibuat bukan tanpa alasan, blog atau website ini dibuat dengan sepenuh hati, sehingga ketika para Sahabat membaca setiap artikel-artikel yang sudah diposting bisa membuat aura yang positif.

Sebelumnya ada sedikit masalah pada DedyAkas.com dan sempat tidak posting untuk beberapa hari. Bahkan ada juga Sahabat yang bilang DedyAkas.com tidak bisa dibuka atau dikunjungi. Hemm… sungguh hal yang ironis (bisa mati gaya deh).

TRAFFIC :

Karena sepertinya traffic tidak berjalan sesuai dengan yang diinginkan. Dan kemudian hal yang terjadi adalah Googlebot.com tidak lagi mendeteksi setiap URL artikel-artikel yang sudah diposting.

Padahal blog atau website sedang dalam masa proses tahap review kedua.

Bagaimana blog atau website ini bisa lolos jika Googlebot.com saja tidak bisa mendeteksi setiap artikel dari DedyAkas.com. Alhasil traffic menurun drastis (anjlok). Hal ini yang akhirnya membuat saya mencari-cari hosting yang benar-benar bisa membuat saya percaya diri.

Singkat waktu setelah mencari kesana-kemari. Akhirnya pilihan saya bermuara pada hosting Metroworldhost.com dimana hosting ini juga dipakai oleh Mba Indri Lidiawati si empunya JuraganCipir.com, yang akhirnya membuat saya menjadi semakin PD (pede).

ALAMATNYA URL-NYA DISINI : https://metroworldhost.com/

DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost - Dedy Akas Website
DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost – Dedy Akas Website

BERIKUT 7 ALASAN SAYA MEMAKAI HOSTING METROWORLDHOST :

PERTAMA :

Pelayanan yang sangat memuaskan, pada hosting ini saya dapat dengan sangat percaya diri, karena setiap pertanyaan demi pertanyaan mampu di jawab dengan sangat cepat dan memuaskan.

KEDUA :

Proses perpindahan hosting lama dan ke hosting ini, saya tinggal bilang kepada bagian consultan saja, karena semua proses tersebut bisa dilakukan dengan sangat mudah, ini juga akan menjadi nilai yang lebih untuk saya yang masih blogger pemula.

KETIGA :

Blogger pemula. Saya tidak perlu khawatir lagi jika berlangganan pada Metroworldhost, karena setiap menemukan kesulitan, saya tinggal menghubungi via email atau chat, maka semua akan dibantu untuk menuntaskan masalah tersebut sampai benar-benar selesai.

KEEMPAT :

Menghilangkan keraguan. Ketika sudah mulai chat kepada bagian consultan, maka semua keraguan saya menjadi hilang, dan mempercayakan secara penuh, kepada Metroworldhost.

KELIMA :

Pelayanan yang ramah. Hal inilah yang membuat saya menjadi sangat tertarik untuk tidak sungkan jika hal yang ingin saya pertanyaan untuk perihal hosting. Setiap pertanyaan saya habis dan tuntas di jawab dengan sangat memuaskan.

KEENAM :

Tidak pernah meninggalkan customer. Lagi-lagi saya mendapatkan service yang sangat memuaskan. Dengan menghubungi lewat email ataupun chat, saya tidak pernah merasa ditinggalkan, sampai saya benar-benar bisa menyelesaikan apa yang masih mengganjal perihal blog atau website yang saya miliki.

KETUJUH :

Metroworldhost yang terbaik. Hosting terbaik yang pernah saya temui, berdasarkan hasil survey saya jalan-jalan ke hosting lainnya dengan cara mengirimkan email dan chat, inilah hosting (Metroworldhost) yang paling terbaik yang pernah saya temui.

DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost
DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost

Demikianlah perburuan saya mencari hosting terbaik dan memuaskan. Semoga para Sahabat juga bisaΒ merasakan apa yang saya rasakan. Sehingga untuk tetap Keep Writing, tidak lagi menjadi masalah, dan akan menjadi terus fokus.

Okay para Sahabat itulah cerita saya tentang : DedyAkas.com Berlangganan Hosting Metroworldhost.

Selamat Update Artikel!!!

Selamat Blogwalking!!!

And

Happy Blogging!!!

Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Perpustakaan Soeman Hasibuan (Sumber jordan-distilingga.blogspot.com)

5 Tempat Wisata yang Masih Jarang Dikunjungi di Pekanbaru

Banyak alasan memilih maskapai Sriwijaya Air, yaitu faktor kenyamanan yang dirasakan penumpang atau ketersediaan jam …

28 comments

  1. Saya lihat di situsnya ada kerja sama dgn Digital Ocean. Makin bertambah nilai plusnya. πŸ˜€

    • Iya bener banget… Mas Fadhly…
      Metroworldhost semakin membuat menarik untuk menjadi hosting pilihan… Amiin…
      Semoga Mas Fadhly juga ikut bergabung dengan hosting metroworldhost… πŸ˜€

  2. Mang Lembu

    semoga dengan menghosting blognya melalui metroworldhost blognya semakin mendunia dan sukses tentunya dong

  3. pngen juga si mas beli hosting sndiri… tp ntar aja deh klo udh jadi blogger yg sesungguhnya πŸ˜€

    • Jangan terlalu lama ya ?

    • Wah… Mas Azis.. bisa aja…
      Lebih cepat lebih baik… begitulah istilah lamanya…hehe πŸ˜€
      Khan sudah jadi blogger beneran… πŸ™‚

  4. saya masih dalam tahap newbie gan, jadi saya hanya bisa memakai blogspot dulu sebagai tahap pembelajaran, ya nanti kalo sukses di blogspot baru deh main hosting + wordpress. Do’a nya aja mas

    • Sipp… sangat bagus sekali apabila sudah punya niat dan target…
      Akan tetapi lebih cepat lebih baik…
      Semoga cepat sukses di blogspot dan segera beralih ke TLD… jangan lupa untuk berlangganan di Metroworldhost… πŸ˜€

  5. Kenapa aku baru kenal metroworldhost ya, sedang aku sudah lama ngeblog. Soal harga gimana ?
    Nah kenapa sekarang iklannya tidak tampak ?

    • Nailul huda

      lagi di hiden sama admin mungkin,

    • Sekarang silahkan kenalan Mas… hehe :
      Soal harga sangat kompetitip dan kuantatif…
      Nah… tuh… khan… jadi bingung nih… iklan yang mana ya?
      Mungkin Mas Djangkaru pernah lihat iklan disini… Hemm… jadi garuk-garuk kepala deh…
      DedyAkas.com masih dalam proses tahap review kedua…
      Kalau gitu sekalian minta do’a nya deh… hehehe πŸ˜€
      Dan kalau memang Mas pernah melihat ada iklan disini… berarti itu pertanda…

  6. heu, enak juga hosting dsana ya mas, bisa sambil belajar juga. semoga saja bisa lebih keren dari mba indri πŸ˜€

    • Iya… Mas bener… pelayanannya juga sangat baik…
      Amiin…
      Hehehe bisa aja nih.. .Mas Awen… πŸ˜€

  7. buret

    sepertinya metroworldhost rekomen banget ya mas buat hosting yang baik dan berkualitas, terlebih klo bisa meningkatkan traffic, cek tkp dulu mas, terima kasih

    • Silahkan Mas Buret…
      Semoga langsung cocok, dan bergabung bersama hosting Metroworldhost…. πŸ˜€

  8. Metroworldhost ini untuk blog dengan self host ya Mas Dedy. Wah kalau untuk self host saya nyerah dech hehe, bukan karena ndak mampu membayar sewa nya, namun ndak mampu menjaga keamanan akun nya. Hehe maklum ilmu saya masih cetek Mas Dedy.

    O iya selamat buat mas Dedy, saya lihat itu GA sudah bukan lagi ruang kosong alias ada iklan nya. Salam kenal dan sukses selalu buat Mas Dedy Akas.

    • Iya betul Mas Dory… untuk domain TLD ( Top Level Domain )…
      Di Metroworldhost ini harganya sangat bersaing. Akan tetapi kalau menurut saya membuat domain TLD malah lebih aman hehe πŸ˜€

      Wah mantaff nih, udah punya iklan dari Google AdSense…
      Selamat ya..!!
      Do’a-in saya juga supaya cepet nyusul punya iklan dari Google AdSense… πŸ™‚

  9. ini juga sudah pakai domain TLD mas, saya kurang semangat kalau ngeblog pake domain bawaannya builder tersebut.

    saya memkai tld dot com baru sebulan tapi alhamdulillah alexa nya ramping

    • Sebuah langkah maju, yang sudah dilakukan oleh Mas Ilyas…
      Memang benar sekali, saya juga semenjak menggunakan TLD trafik-nya langsung berubah ramping…
      Nanti kalau butuh hosting jangan lupa untuk mampir di Metroworldshost…
      Semoga sukses dengan TLD-nya… hehe πŸ˜€

  10. Kalau di metroworldhost harga doamin dot com berapa ya mas?saya sudah ke TKP kok nggak ada daftar harga domainnya ya.Saya juga lagi rencana buat blog self hosted masih survey hosting yang bagus pelayanannya

    • Hai… Mas Dwi… untuk perihal harganya bisa langsung ke URL ini : https ://my dot metroworldhost dot com/domainchecker dot php
      Semoga membantu…
      Apabila ada yang kurang jelas, jangan ragu untuk menanyakannya kembali… πŸ˜€

  11. zudha

    wah jadi punya pikiran pindah ke wp lagi, gak bebas kalau numpang di blogspot terus

    • Hehe… segera Mas Zudha… jangan ditunda-tunda lagi… πŸ˜€
      Kebanyakan para blogger sudah pada beralih ke WP termasuk juga Mba Indri Lidiawati pemilik blog JuraganCipir

  12. pengen sih. . . tp traffik masih kalang kabut kayak gini jadi malu sendiri nanti >.<

    • Kenapa Master… tenang ajah…
      Mesti dimulai dari semenjak dini…
      Khan rencananya untuk jangka panjang…
      Semoga membantu… πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *