Home > Artikel > Contoh Blog Yang Berpenghasilan

Contoh Blog Yang Berpenghasilan

Dedy Akas Website – Contoh Blog Yang Berpenghasilan. Bagi para Sahabat yang membaca artikel ini, dan masih baru di dunia blogger atau yang belum tahu sama sekali, maka pada kesempatan ini saya mencoba untuk memberikan contoh blog yang berpenghasilan, yaitu sebuah situs atau web seperti salah satu contoh yaitu www.dedyakas.com ini, dimana ada iklan dari Google AdSense yang akan membayar dari setiap penayangan iklan atau hasil dari klik iklan. Silahkan baca TOS ( Term Of Service ) dan Privacy Policy yang ada di bagian footer paling bawah agar mengerti peraturan dari situs Dedy Akas Website.

Diperlukan perjuangan dan keberuntungan yang tidak mudah agar bisa menjadi publisher dari Google AdSense, apalagi untuk sekarang-sekarang ini, yang terlihat makin sulit untuk mendapatkan Approve dari Tim Google AdSense.

Walaupun beragam pendapat yang memberikan panduan, pedoman atau tutorial untuk bisa berhasil di Approve oleh Google AdSense, namun terkadang kenyataan yang ada, adalah masalah keberuntungan. Namun berbeda peraturan yang ada pada website-website besar, dimana mereka mendapatkan perlakuan khusus dari para Advertisers. Karena website-website besar memiliki pengunjung di atas rata-rata blog personal seperti salah satu contoh blognya adalah Dedy Akas Website.

Contoh Blog Yang Berpenghasilan - Dedy Akas Website
Contoh Blog Yang Berpenghasilan – Dedy Akas Website

Dari hasil penelusuran yang saya dapat, bahwa setiap harinya Google AdSense memiliki pendaftar ribuan blog atau website yang ingin bergabung menjadi publisher. Oleh karena itu semakin banyak persaingan yang akan di dapat oleh para blogger pemula untuk mendapatkan approve dari Tim Google AdSense agar menjadi blog yang berpenghasilan. Namun faktor untung-untungan bisa saja terjadi seperti para blogger yang hanya memiliki :

  1. Umur blog yang masih seumur jagung
  2. Artikel baru sedikit
  3. Pengunjung masih di bawah 50
  4. Template blog yang sederhana
  5. Sistem navigasi yang sedikit
  6. Menu halaman pendukung yang kurang memadai

Sehingga terkadang bagi para blogger yang mempunyai pengalaman di terima oleh Tim Google AdSense, juga merasa bingung, karena memang blog dan isi blognya yang terbilang masih sederhana.

Namun bagi saya pribadi, hanya bisa menyarankan, jadilah blogger yang jujur dan apa adanya. Tetaplah menulis artikel dengan sepenuh hati.

Para publisher Google AdSense, selalu berjuang dengan sepenuh tenaga, menguras otak untuk menulis artikel dan mengeluarkan ide-ide baru. Agar bisa mencari rejeki melalui blog adsense.

Perlu diingkat untuk bisa menjadikan blog yang berpenghasilan, perjuangannya tidaklah mudah, pengunjung harus banyak, memiliki beberapa blog (ternak blog). Sepertinya bari para blogger yang baru menjalani hal ini, tentunya bisa memakan waktu satu tahun lebih, perlu diingkat perjuangan tidak ada yang manis, hanya hasilnya nantilah yang akan berbuah manis. Teruslah berkreasi dan jangan patah semangat.

Bagaimana para blogger apakah sudah jelas tentang contoh blog yang berpenghasilan.

Baca Juga : Sepotong Cerita Ku Tentang Google AdSense

Demikian artikel tentang : Contoh Blog Yang Berpenghasilan, semoga kita semua bisa mengikuti jejak para senior blogger.

Happy Blogging!!!

Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Jangan Anggap Remeh, Rawat Gigi Anda Dengan Baik

Jangan Anggap Remeh, Rawat Gigi Anda Dengan Baik

Jangan anggap remeh, rawat gigi anda dengan baik. Pentingnya perawatan gigi membuat kita tidak boleh …

31 comments

  1. Seperti saya nih kang umur blog yang masih seumur jagung dan pengunjung pun tidak lebih dari 50 🙁

    • Hallo Effendi Nurdiaman…
      Tenang ajah Mas… semakin banyak artikel, maka akan semakin banyak pengunjung… apalagi kalau pengunjung organik… lebih keren tuh…
      Salam,

  2. keren mas dedy, sekarang dengan blog berpenghasilan mas dedy makin giat dan semangat.. sukses ya mas..!!

    • Hallo Mba Santika…
      Semoga kita semua memiliki blogr yang berpenghasilan…
      Amiin… 🙂
      Terima kasih… 😀

  3. Bener banget gan, Susah banget daftar adsense sekarang. Di tolak mulu, kadang digantung 😀

    • Hallo MinahEsemka…
      Yah itulah, mungkin sekarang belum beruntung, namun coba lain kali, siapa tahu lebih beruntung…
      Salam,

  4. Kalau saya lagi menjalani perjuangan om, setelah dapet uprove dari Adsense ternyata bukan cuman dilihatin doang, tapi terua ditingkatin hahaha capek kalau yang di pikirin penghasilan mulu hehehe

    • Hallo Masal Adventure…
      Sebenarnya jangan dipusingkan penghasilannya ya Mas…
      Namun yang harus dipikirkan adalah, besok mau update artikel tentang apa…
      Salam,

  5. Nuhan Nahidl

    Hemm… Walau saya belum berpenghasilan dari blog saya nggak begitu kecewa mas….

    Hehe karena saya sendiri ngeblog cuman mengisi waktu…..

    • Hallo Mas Nuhan Nahidi…
      Namun kelihatannya seperti ketagihan ya… hehe
      Salam,

      • Nuhan Nahidl

        Yah begutulah mas…

        Ngeblog memang asik….

        Dan modal saya ngeblog sudah tidak terhitung…. Hingga hari ini belum pernah dapet hasil dari ngeblog….

        Kecuali, ilmu, teman dan kebahagian……

        • Sabar ya Mas… hehe 😀
          Sebuah kesabaran akan berbuah manis pada saat nya…
          Salam,

  6. Penghasilan minim. Tapi tetap pantang menyerah

    • Hallo Hendri Saputra…
      Yang penting terus berjuang, sampai berbuah manis…
      Salam,

  7. inggit e

    Saya sedih…visitor nggak naik-naik, akhirnya saya copot dulu sementara iklan GA nya. Untuk berpenghasilan dr GA biasanya butuh visitor brpa ya mas per harinya?

    • Hallo Inggit e…
      Untuk bisa gajian tiap bulan, kisaran 1000 sampai 5000 visitor setiap harinya…
      Salam,

      • Sebenarnya Saya juga udah mencapai seribu,,, tapi naik turun ters,,, mending copt ajalah 😀

        • Hallo Root93…
          Kalau masih naik turuk gak papa, itu masih normal…
          Nah kalau terjun bebas, itu baru dah…
          Salam,

  8. Setelah membaca artikel ini entak kenapa saya jadi termotivasi,, seolah – olah ini memberikan semangat kepada orang lian… makasih gan 😀

  9. Yang pasti tiap bulan cair terus ya kan Bang Dedy..hee

  10. aku malah sudah lama jadi publisher AdSense, tapi sampai saat ini masih berjuang agar cepet PO mas, hehehe

  11. saya lihat banyak juga kok blog yang bagus bagus. tapi kok ngga terdaftar ke google adsense ya. hem…,

    • Hallo Afrid Fransisco…
      Mungkin mereka menggunakan program PPC atau Afiliasi yang lainnya…
      Salam,

  12. blog kang dedi kayak berkunjung ke juragancipir aja nih.

    • Hallo Mas Abdurohman Afandi…
      Amiin… terima kasih Mas… semoga kecipratan sukses nya ya…
      Salam,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *