Home > Artikel > Blog Rasa Gado Gado Masih Digemari Sampai Sekarang

Blog Rasa Gado Gado Masih Digemari Sampai Sekarang

Blog Rasa Gado Gado Masih Digemari Sampai Sekarang. Jejak pendapat yang pernah saya lakukan pada salah satu media online ternyata blog gado-gado masih unggul dari blog niche lainnya. Hal demikian terjadi karena artikelnya tidak hanya mengusung satu topik saja, melainkan banyak topik dan membahas tentang bermacam-macam artikel. Artikel demi artikel yang sudah berhasil diposting, tidak pernah menyurutkan pada blogger untuk terus membuat artikel blog dengan rasa gado-gado.

Sulitnya membuat artikel tentang niche membuat banyak para blogger yang membuat artikel gado-gado, hal ini tentunya bisa menunjang keberlangsungan pengembangan blog atau website yang dimiliki.

Dari hasil blogwalking-pun saya seringkali menemukan blog dengan artikel yang berisi gado-gado (campuran) dimana terlihat pada setiap postingan yang selalu terlihat membahas atau membuat artikel yang berbeda-beda topik, hanya beberapa saja yang menggunakan blog niche. Dari gambaran ini bisa terlihat jelas, bahwa bahwa blog rasa gado-gado memang masih digemari sampai sekarang, entang itu dari segi pengunjung maupun bagi si pembuat artikel (pemilik blog).

Manfaat Blog Rasa Gado-Gado :

  1. Ide-nya bersifat universal

Ketika mendapat sebuah ide, apa-pun itu bisa saja dibuat menjadi sebuah artikel.

  1. Lebih mudah untuk membuat artikel secara bebas

Pembuatan artikel yang bebas tentang apa saja, yang penting masih bisa bernilai dan bermanfaat maka masih bisa untuk ditayangkan pada blog atau website.

  1. Banyak bahan atau ide untuk membuat artikel

Semakin banyak bahan atau ide, maka akan semakin banyak artikel-artikel yang akan tercipta.

  1. Bisa membuat fresh tampilan postingan pada blog atau website

Tampilan dari setiap postingan yang selalu fresh dapat menarik minat para pengunjung dari minat mana-pun, sehingga lebih menguntungkan.

  1. Dapat mencegah kebuntuan ide

Jarang sekali blog rasa gado-gado mendapatkan kebuntuan ide, yang ada malah banyak ide yang tercipta.

Blog Rasa Gado Gado Masih Digemari Sampai Sekarang - Dedy Akas Website
Blog Rasa Gado Gado Masih Digemari Sampai Sekarang – Dedy Akas Website

Selama artikelnya masih mengandung manfaat untuk banyak orang dan selalu bisa dijadikan motivasi, maka sudah dipastikan blog rasa gado-gado merupakan primadona dari dulu sampai sekarang. Namun sebisa mungkin isi dari artikel tetap mengedepankan kepuasan pembaca, dimana akan menarik minat para pembaca dengan suka rela untuk membagikan artikel atau share artikel ke berbagai aplikasi media social.

Berkaitan dengan perihal blog rasa gado-gado, maka dari itu saya akan membuat pertanyaan kepada para Sahabat. Rasa apakah, blog yang dimiliki para Sahabat?

Baca Juga : Pengalaman Menulis Artikel 3000 Kata

Demikianlah artikel tentang : Blog Rasa Gado Gado Masih Digemari Sampai Sekarang, semoga kita semua bisa terus membuat artikel walapun rasa gado-gado.

Happy Blogging!!!

Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Wisata Sumba, Pulau Tersembunyi Indonesia Bagian Timur

Wisata Sumba, Pulau Tersembunyi Indonesia Bagian Timur

Wisata sumba sang daratan dalam bentuk savannah dan perbukitan hijau sejauh mata memandang. Pulau ini …

28 comments

  1. Defi Purnama

    Kalo saya milih gado-gado mas. Karena ya itu tadi lebih gampang buat artikelnya. Malahan banyak ide yang muncul, cuman kadang keterbatasan waktu permasalahannya

    • Hallo Mas Defi…
      Sama Mas… saya juga merasa lebih enak main di gado-gado…
      Salam,

  2. Iya mas memang blog gado gado sedang laku nih sekarang sekarang memang muantappp sih karena tidak hanya membahas satu topik tentang itu saja jadi tidak bosan untuk berkunjung dan di bacanya juga.

    • Hallo Kang Nuru…
      Setuju banget Kang….
      Soalnya saya sendiri sudah survey dan melihat hasilnya…
      Salam,

  3. Nanda Sanjaya

    Yuhuu..Salam Gado”

  4. Urusan trafik blog gado gado jagonya tapi kerjanya juga harus rajin.Saya punya dua-duanya mas.

    • Hallo Mas Dwi…
      Hebat nih Mas… saya masih pontang-panting nih…
      Semoga saya juga bisa…
      Salam,

  5. Saya pesen 2 bungkus kang gado-gadonya, jangan pake lamaya kang 😀

    • Sebentar saya ceck dulu… kalau masih ada… wakakak… 😀
      Bisa aja nih Mas…

  6. akbar wibi

    Unlimited idea kang dedy.. Target lebih ke awam. Jadi lebih memberi informasi ringan,sederhana dan mudah dipahami. Kalau spesifik tamu rata-rata menengah keatas… Menurutku lhoo…

    • Hallo Mas Akbar Wibi…
      Bener banget, lebih bisa dicerna dan lebih membumi…
      Dan kalau spesifik mungkin lebih kelihatan rumit ya…
      Setuju Mas…
      Salam,

  7. Rumah GB VIP

    Hehehe betul seperti yang sudah ditulis diatas oleh om dedy memang rasa gado-gado lebih banyak ide yang muncul dan terbitlah artikel itu. Seperti blog abal-abal saya rasa gado-gado yang tidak terlalu pedas ini namun waktu yang dapat menghambat saya untuk menulisnya.
    Salam..

    • Hallo Rumah GB VIP
      Okay terima kasih…
      Jangan lupa hambatannya diminilisir saja…
      Semoga lebih semangat lagi…
      Salam,

  8. Blog gado-gado memang masih digemari soalnya mencari artikelnya sangat mudah, beda halnya dengan blog dengan niche tertentu yang mungkin hanya sedikit yang kita pahami didalamnya

    • Hallo Blog Makanan…
      Intinya blog gado-gado lebih mudah di cerna ya Mas…
      Salam,

  9. Lifitz Media

    Gado-gado aslinya juga enak kok mas

    • Hallo Lifitz Media…
      Iya memang enak dari dulu ya… 😀
      Terima kasih…
      Salam,

  10. sesuai dengan nama domain, tema dari blog saya juga gado-gado mas. membahas semua hal khususnya tentang internet .. itupun terkadang juga susah mau posting apaan! 😀

    • Hallo Kontenxyz…
      Sebetulnya mau gado-gado atau niche, yang penting update artikel setiap hari ya…
      Salam,

  11. neka malini

    wah keren banget mas artikelnya

  12. nak belog

    dengan membuat blog gado-gado
    ide menulis menjadi tidak terbatas

  13. yap, saya juga suka dengan blog gado gado mas

    • Hallo Nyamukkurus…
      Ternyata banyak yang suka ya Mas… hehehe…
      Salam,

  14. Blog gado-gado pun ibarat nyantap makanan gado-gado Mas, selain rasanya enak, lezat dan nikmat juga bergizi. Tapi semua juga tergantung sang pembuatnya Mas Dedy, kalau asal buat dan asal ngasih/ngracik bumbu bisa-bisa rasanya jadi hambar/tidak enak, bisa-bisa pembeli pindah di lain hati. Begitupun juga saat membuat Blog gado-gado… kira-kira salah gak Mas Dedy pendapat saya hehe…
    Salam,…….

    • Hallo Mas Saifullah Indra…
      Hehe kurang lebih begitu Mas…
      Terima kasih atas uraiannya…
      Salam,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *