Home > Artikel > Berburu Samurai Asli Seperti Selendang dan Roll

Berburu Samurai Asli Seperti Selendang dan Roll

Berburu Samurai Asli Seperti Selendang dan Roll. Ternyata samurai yang asli, begitu banyak diburu oleh para kolektor dengan harga yang sangat bervariasi. Mulai dari jenis, kelengkapan sampai keasilannya.

 

Berburu Samurai Asli Seperti Selendang dan Roll, tidaklah mudah, namun banyak juga yang menjualnya, yang membuat tidak mudah adalah, kondisi barang yang kurang komplit, foto/video barang terbaru yang tidak juga didapatkan, sampai keaslian barang seperti pengetesan di tempat.

 

Berikut adalah beberapa jenis Samurai yang sering diburu oleh para kolektor:

Jenis Samurai Selendang:

Samurai Selendang (Tanpa Knop)

Samurai Selendang (S-Knop 1)

Samurai Selendang (S-Decker)


Samurai Selendang
Samurai Selendang

 

Jenis Samurai Roll:

Samurai Roll (Hand Roll)

Samurai Roll (King Roll)

Samurai Roll (Full Roll)

Samurai Roll (Stick Roll)

Samurai Roll (Stick Tiger)


Samurai Roll
Samurai Roll

 

Ciri-Ciri Jenis Samurai Selendang dan Roll:

Warna Bilah Pedang Samurai:

Silver

Merah Bata

Gold

Hitam

Lar Kumbang

Sirloid

 

Jumlah Tombol:

Memiliki jumlah tombol yang berbeda, seperti tombol 1, 3, 5, 7, 9, dan 11, 17 hingga tombol 21. Dan khusus untuk samurai dengan tombol 9 keatas selalu memiliki 2 bilah pedang didalamnya.

 

Berikut adalah keaslian dari jenis Samurai Selendang dan Roll:

Bisa kedap udara

Lentur dalam sarung seperti selendang, jika dikeluarkan akan pedang yang kaku

Bisa memutus paku minimal 12 cm dengan cara ditempel dan ditekan saja

Punya kode digit

Memiliki semacam surat

Non Magic

Anti Magnet

Tidak Bergerigi

Gagang dengan rumbai

Ada pisau yang bisa dicabut dari gagangnya

 

Percaya atau tidak, sampai sekarang benda ini masih saja diburu oleh para kolektor atau pembeli yang ingin memilikinya, sehingga pastinya akan ada juga model yang kw, sehingga diperlukan ketelitian dalam membeli agar nantinya tidak menyesal.

 

Seperti penayangan di stasiun televisi beberapa hari yang lalu, terlihat tayangan/peragaan dari pedang Samurai Roll yang di demokan ternyata memang benar dapat memutus paku hanya dengan menempelkan bilang pedang ke paku tersebut, hasil putusannya-pun terasa panas. Terlihat juga bahwa masing-masing tombol memiliki fungsinya masing-masing, dari mulai mengeluarkan pedang, hingga memanjangkan pedang dan menariknya kembali kedalam.

 

Ini hanyalah sebuah artikel referensi, segala akibat yang ditimbulkan bukanlah tanggung jawab penulis. Salam.

 

Demikianlah artikel dari Dedy Akas Website tentang: Berburu Samurai Asli Seperti Selendang dan Roll

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Ketahui Spesifikasi Kamera Canon 200D Terbaru Sebelum Membeli - Bhinneka

Ketahui Spesifikasi Kamera Canon 200D Terbaru Sebelum Membeli

Sepertinya trend mirrorless sekarang ini semakin merebak. Hal ini membuat semua orang menjadi ingin memiliki …

19 comments

  1. Kaya ikat pinggang ya kang bisa dibuat sabuk dan melengkung bulat kalau samurai yang seperti itu jadi bisa di taruh dipinggang.

  2. wah… itu kalau samurainya gak pakai sarung lagi, pinggang bisa putus XD

    • Tenang aja, selama dipegang oleh orang yang tepat pasti aman kok… hehe 😀
      Tapi kalau dipegang oleh orang yang lagi kalap, bisa putus semua… wkwkwk

  3. Samurainya mantap mantap buat dipajang dirumah

  4. Saya pernah ada kustomer yang datang bawa pedang samurai selendang mas, untuk di foto…

    • Oh… saya malah belum pernah lihat langsung…
      Ini maksudnya Kang Maman, mau beli samurai terus ada yang bawain gitu?

      • hehe.. bukan mas, kustomernya bawa ke studio foto tempat saya kerja, saya gak tahu mau jual atau untuk keperluan apa, gak sempet nanya soalnya…

  5. saya malah punya koleksi samurai selendang, sengaja tak pernah diekspos melalui web…soalnya penunggu koleksi samurai punya saya teh melarangnya

  6. Aku pernah melihat samurai semacam ini bahkan pernah menggunakannya sebagai ikat pinggang.
    Betul sekali ada pisau diganggangnya.
    bisa menjadi sabuk ,lentur sekali.
    Harganya mencapai puluhan juta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *