Home > Artikel > Ayo Buat Desain Casing HP Di Ciptaloka

Ayo Buat Desain Casing HP Di Ciptaloka

Dedy Akas Webiste. Ayo Buat Desain Casing HP Di Ciptaloka sekarang juga. Jika Anda ingin mendesain atau men-design casing hp kesayangan-mu, maka di Ciptaloka adalah tempat yang paling tepat untuk meng-ekpresikan dirimu. Di Ciptaloka Anda dapat membuat desain casing hp sendiri dengan gaya kreativitas sesuai dengan yang Anda inginkan. HP atau Handphone merupakan barang pribadi yang selalu dibawa kemana-pun Anda berada, bahkan menjadi style untuk Anda. Apalagi jika Anda banyak meng-koleksi handphone atau memiliki handphone dengan harga yang mahal, maka dengan memberikan sentuhan unik pada casing hp, yaitu dengan memberikan gambar atau foto yang Anda punya maka akan semakin berpengaruh dan semakin terlihat memiliki style pada diri Anda, melalui desain casing hp buatan sendiri.

Ketika handphone kesayangan, ingin memiliki casing hp yang bagus, maka pastinya Anda ingin mencari warna maupun corak yang bagus, namun biasanya casing tersebut juga terkadang tidak cocok dengan pribadi Anda atau tidak cocok dengan gaya yang dimiliki.

 

Ayo Buat Desain Casing HP Di Ciptaloka - Dedy Akas Website
Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka

 

Oleh karena itu untuk memenuhi keinginan memiliki casing hp yang bagus atau ingin mendesain casing hp sendiri, maka segeralah menuju Ciptaloka.com, untuk membuat corak, warna, tulisan, gambar atau foto kesayangannya Anda.

Jika sudah tidak sabar untuk mencobanya, melihat hasilnya dan memesannya, maka segeralah membuat desain casing hp di ciptaloka.

Jangan ragu dan bimbang juga tidak perlu khawatir, di sini saya juga ingin berbagi cerita dan memberikan pencerahan atau gambaran agar Anda semakin yakin dengan melihat dan membaca panduan berserta langkah-langkahnya.

 

BERIKUT ADALAH PANDUAN DAN LANGKAH-LANGKAH MEMBUAT DESAIN CASING HP DI CIPTALOKA, SILAHKAN DISIMAK YA… :

Langkah Pertama :

Klik Ciptaloka.com Custom Casing Hp

Langkah Pertama Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka - Dedy Akas Website
Langkah Pertama Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka – Dedy Akas Website

 

Langkah Kedua :

Pilih Merk Handphone Anda

Langkah Kedua Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka - Dedy Akas Website
Langkah Kedua Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka – Dedy Akas Website

 

Langkah Ketiga :

Pilih Type Handphone Anda

Langkah Ketiga Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka - Dedy Akas Website
Langkah Ketiga Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka – Dedy Akas Website

 

Langkah Keempat :

Pilih Upload Gambar

Langkah Keempat Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka - Dedy Akas Website
Langkah Keempat Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka – Dedy Akas Website

 

Langkah Kelima :

Pilih File…

Langkah Kelima Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka - Dedy Akas Website
Langkah Kelima Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka – Dedy Akas Website

 

Langkah Keenam :

Edit Gambar

Pada edit gambar ini, Anda bisa membuat desain casing HP, sesuai dengan selera.

Dari mulai crop gambar (membuang gambar kiri, kanan, atas dan bawah), memutar gambar (dengan sudut kemiringan yang diinginkan), overlay (memberikan corak warna sesuai dengan pilihan), mask (mencari pola/bentuk), filter (merubah tingkat/pengurang warna).

Jika sudah selesai silakan klik =>Lanjutkan, untuk memesan desain casing hp.

Jangan lupa juga untuk memilih :

Jenis Material :

  1. Hard Case Doff (tidak mengkilat)
  2. Hard Case Glossy (mengkilat)

Lalu klik jumlah pemesanan.

Langkah Keenam Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka - Dedy Akas Website
Langkah Keenam Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka – Dedy Akas Website

 

Setelah Anda Klik =>Tambah ke Keranjang, maka langkah berikutnya adalah mengisi informasi pengiriman, konfirmasi pembayaran dan klik =>Selesai Berbelanja.

Langkah Terakhir Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka - Dedy Akas Website
Langkah Terakhir Membuat Desain Casing HP Di Ciptaloka – Dedy Akas Website

Setelah Anda selesai membuat desain casing hp di Ciptaloka. Maka pesanan casing hp akan langsung dikerjakan kemudian dikirimkan dalam 1-3 hari kerja.

Di Ciptaloka, desain casing hp akan di print pada pemurkaan casing dengan menggunakan thermal printing.

 

APA ITU THERMAL PRINTING?

Printer thermal merupakan proses menggunakan pemanas untuk mengaktifkan tinta didalam printer untuk mencetak kata maupun gambar.

Adalah sebuah proses pencetakan digital dengan cara pemasanan kertas termokromik atau kertas termal dan hasil yang dicetak-pun bisa menyeluruh ke permukaan casing hp, termasuk sisi kiri dan sisi kanan casing hp.

Hasilnya akan memiliki detail warna yang tajam dan sangat cerah, juga awet dan tahan akan goresan.

Di Ciptaloka bisa membeli casing hp custom dengan bahan polycarbonate plastic (hardcase) yang ringan dan kuat agar bisa memberikan perlindungan ekstra pada handphone Anda. Ayo Buat Desain Casing HP Di Ciptaloka, dengan desain pilihan kamu sendiri melalui foto atau gambar pilihan Anda!

Saya yakin, bahwa Anda sebagai pria maupun wanita, pastinya tidak ingin melewatkan moment ini, dimana pada bulan Ramadhan dan menjelang Lebaran ini, pastinya ingin membuat sesuatu sensasi atau ingin bergaya, yaitu dengan memiliki casing hp hasil desain sendiri.

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh berkah, yaitu dimana mulai banyak terlihat orang-orang yang berbelanja baik di Pasar, Mall atau-pun tempat yang belanja lainnya dan ketika handphone yang anda bawa biasanya digunakan untuk menelpon, membaca BBM, Whatsapp, Line, menerima telp atau bahkan pada saat memainkan handphone juga hal lainnya, maka akan semakin membuat Anda lebih percaya diri atau lebih PD (pede), apalagi jika pas kedapatan sedang membaca artikel Dedy Akas Website makin jreeengg… hehe…

 

Ayo Buat Desain Casing HP Di Ciptaloka !!! Jangan Di Tunda Lagi!!!

Tunjukkan Ekspresi-mu SEKARANG JUGA…!!!

Melalui desain casing hp, hasil buatan atau editan sendiri, akan membuat Anda semakin keren.

Untuk para wanita, pastinya akan lebih lebih cantik dan anggun.

Sedangkan untuk para pria akan terlihat lebih maco dan tampan.

Mau? Silahkan klik Ciptaloka.com Custom Casing Hp.

 

FAQs (Frequently Asked Question) – Ciptaloka :

Ciptaloka adalah sebuah online shop terpercaya yang menyediakan layanan Print on Demand untuk mencetak gambar secara custom di berbagai macam media, seperti Kaos, Casing Handphone, Mug, Canvas, Sarung Bantal, dan masih banyak lagi.

 

Happy Blogging!!!

Semoga bermanfaat dan terimakasih telah berkunjung dan membaca artikel di Dedy Akas Website.


Note : Ini adalah artikel review, hasil kerjasama DedyAkas.com dengan Ciptaloka.com, terima kasih atas kepercayaan dan kerjasamanya. Salam.

Silahkan Share Artikel Ini:

About Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website

Check Also

Makanan Anak 1 Tahun Pendamping Minum Susu (Image By Pixabay)

Makanan Anak 1 Tahun Pendamping Minum Susu

Minum susu sudah menjadi kebutuhan pokok anak satu tahun. Namun demikian minum susu tidak selamanya …

42 comments

  1. Rencananya pengen bikin kaos disini tapi gagal terus

    • Hallo Maszal Adventure…
      Kenapa gagal, bisa dijelaskan, gagalnya dimana?
      Atau bisa langsung ke Tim Ciptaloka agar dibantu…
      Salam,

  2. Sukses mas Dedy!
    Maaf untuk artikel tentang cara buat desain casing HP di Ciptaloka ini, saya hanya bisa komentar “Super Lengkap Penjelasannya”, hmm,,,coba-coba buat desain casing HP jadul juga bisa ya mas?, he he

    • Sukses juga buat Mas Syamsu…
      Amiin… 😀

      Kayaknya bisa Mas hehe 😀
      Mumpung lagi moment-nya, tanya-tanya langsung ke Ciptaloka, saya titip satu ya hehe 😀
      Salam,

  3. keren nih artikelnya lengkap penjelasannya…jd kepingin bikin jg…oh ya apa ini termasuk jenis artikel paid review…

    • Hallo Mas Usman…
      Terima kasih atas apresiasinya…
      Silahkan dibikin Mas… hehe 😀
      Iya benar, ini adalah satu jenis artikel paid review…
      Salam,

  4. GOOD ISNPIRATION KANG

  5. Effendi nurdiaman

    Wihh keren-keren juga tuh kang. Itu semacam casing tutup handphone belakang yang di beri gambar motif sesuai yang kita inginkan ya kang ? beda lagi dengan Garskin ya ?

    • Hallo Mas Effendi Nurdiaman…
      Iya benar… prosesnya pencetakannya pakai thermal printing…
      Kalau garskin itu stiker…
      Salam,

  6. menarik juga nih mendesain casing hp sendiri di ciptaloka

    • Hallo Mas Yanto Cungkup….
      Iya Mas… sangat menarik…
      Silahkan dilihat-lihat dan di order ya Mas, nanti lebaran pasti dijamin jadi makin keren deh…
      Salam,

  7. ini artikel review ya mas?

  8. komen saya masuk nggak sih?
    koq nggak ada pemberitahuan
    hadeh

    • Masuk kok, Mas…
      Kenapa nyariin ya…
      Jangan khawatir Mas, gak bakalan hilang kok… hehe 😀
      Salam,

  9. Untuk yang berjiwa muda dan suka dengan art, punya HP dengan moif desin itu memang menyenangkan apalagi hasilnya bisa menjadi karya yang bisa menjadi kebanggaan yang nempel di miliki pribadi ya kang, seperti membuat desain casing yang bisa kita taruh di HP.

    • Hallo Mas Indra Kusuma Sejati…
      Sekarang sudah mulai menjadi trend Kang… punya casing hp dengan gambar atau desain buatan sendiri…
      Belakangan ini sudah mulai terlihat beberapa yang memakainya…
      Salam,

  10. Kereeen… bisa bebas eksplor nieh kang…

  11. Menarik untuk disimak, menggoda untuk dicoba. . ini bisa mengasah ketrampilan dalam olah gambar lho mas…selain bisa menghasilkan bentuk casing hp sesuai selera

    • Hallo Triknews…
      Betul sekali Mas, bisa di edit sesuai dengan keinginan…
      Salam,

  12. Tak langsung coba kesono mas…seperti apa desainya….edit casing tidak harus pesan kan

  13. Pertamax kunjungan kesini, salam kenal mas dedy 🙂

    desain hp diatas membuat hasrat saya ingin membeli hasil design saya di ciptaloka..
    bisa dipajang gambar sesuai selera lagi yaa,

    • Hallo Mba Rahayu Wiandra…
      Ok… Silahkan isi full tank… 😀
      Iya intinya bisa buat desain casing hp sendiri…
      Salam,

  14. kalau saya baru buat baju doang di ciptaloka, dan hasil nya bagus 😀

    • Hallo Nyamukkurus…
      Buat Baju dan Buat Casing Hp atau yang lainnya… hasilnya memang dijamin bagus… bahkan ada garansinya…
      Salam,

  15. Zaman sekarang memang enak apa apa tinggal online termasuk casing hp kelihatannya remeh eh bisa lewat online juga

    • Hallo Mas Dwi Sugiarto…
      Benar sekali… zaman sekarang sudah banyak yang serba online, salah satunya desain casing hp di Ciptaloka…
      Salam,

    • Hallo Mas Dwi Sugiarto…

      Setuju banget, justru yang terkadang remeh, malah bisa menghasilkan uang…
      Salam,

  16. wuuiih asyiknya mas..
    saya coba langsung … n thanks infonya

  17. Dzaky Dewan

    Creatif juga ya gan, boleh di coba nih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *