Dedy Akas Website

Blogging, 5TOP, Tekno, Games, Bisnis, Review, Umum






Tempat Jual Beli Blog atau Website Rekomended

Tempat Jual Beli Blog atau Website Rekomended. Beberapa tempat jual beli blog atau website, semakin bertambah banyak, namun tahukah Anda ternyata sudah ada tempat jual beli blog atau website yang direkomendasikan.

 

Tempat jual beli blog atau website tersebut juga berfungsi sebagai ajang lelang, dimana pembeli dengan penawaran harga tertinggilah yang menjadi pemenangnya (mendapatkan blog atau website tersebut).

 

Perlu diingat bahwa masing-masing dari tempat jual beli blog atau website tersebut telah memiliki ketentuan dan peraturan, sehingga harus dipatuhi oleh semua member. Fungsi ketentuan dan peraturan tersebut adalah, agar terjadi jual beli yang sehat sehingga

tidak terjadi penipuan atau hal-hal yang tidak diinginkan.

 

Tempat Jual Beli Blog atau Website Rekomended

Tempat Jual Beli Blog atau Website Rekomended


Berikut Adalah 5 Tempat Jual Beli Blog atau Website Rekomended:

  1. Ads.id (Forum AdSense Indonesia)
  2. Flippa.com
  3. Daltonbusiness.com
  4. Websitebroker.com
  5. Buysellwebsite.com

 

 

#1. Ads.id (Forum Adsense Indonesia)

Seperti yang sudah lakukan pengecekan bahwa masih banyak terjadi perbincangan tentang jual beli website, selain fungsi utamanya sebagai forum Ads.id juga ternyata ada slot trade untuk jual beli blog atau website dan ini punya orang Indonesia.

 

#2. Flippa.com

Sudah banyak para member yang melakukan jual beli di sini, selain professional juga didukung oleh layanan jual beli khusus, bahkan reputasi terbaik dan terpercaya selalu dimiliki oleh Flippa.com ini.

 

#3. Daltonbusiness.com

Banyak para development website berkecimpung disini untuk melakukan bisnis jual beli blog atau website, selain memiliki reputasi yang tinggi, juga banyak ditemui para pelaku jual beli yang professional.

 

#4. Websitebroker.com

Selain mencari blog atau website yang bagus, juga harus dilirik untuk dalam segi tingkat SEO atau serp yang bagus di Google. Disini juga banyak pilihan blog atau website dengan kategori yang cukup bagus dan bersaing, bagi para penjual dan pembeli tempat ini merupakan lahan basah untuk menjual blog atau website.

 

#5. Buysellwebsite.com

Lagi-lagi reputasi seringkali menjadi acuan, sehingga dapat menghilangkan keraguan untuk bertransaksi. Disini juga menjadi tempat referensi jual beli blog atau website yang direkomendasikan juga sudah terkenal.

 

Demikianlah Tempat Jual Beli Blog atau Website Rekomended, semoga menjadi bahan referensi bagi Anda yang ingin berkecimpung di jual beli blog atau website.

Silahkan Share Artikel Ini:

Kirim Artikel

Ingin artikel/tulisan Anda tayang di Dedy Akas Webiste?

Silahkan kirim artikel/tulisan Anda ke E-mail: dedyakas3[@]gmail.com

More Info (0878-7739-2110) WhatsApp Only

SUBSCRIBE

Silahkan Masukan E-Mail Anda Untuk Mendapatkan Kiriman Update Artikel Terbaru Setiap Hari Secara Gratis!!!

Delivered by FeedBurner

The Author

Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Add My G+ on Dedy Akas Website. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website
  • Ternyata banyak juga ya mas, layanan jual beli blog atau website., soalnya selain website yang tercantum diatas ada lagi yang pernah aku temui.

  • cuman ads dot id dan buysellwebsite yang pernah saya dengar dari web2 diatas nih mas

  • mau kesana juga ah,mo coba2 blog ku laku berapa.hihi

  • menurut saya membeli website/blog itu cocok dilakukan oleh perusahaan atau instansi mas,kalau untuk perseorangan apalagi cuman buat gaya2 an lebih baik belajar bikin sendiri

    • Apalagi jika males bikin, buat yg kantong tebal, pasti maunya beli jadi ajah…

      • Budy Thobil

        kalau aku sih gak bakalan kupasang di tempat2 itu… karena aku yakin blogku gak laku dijual wuahahaha

  • saya mau coba dulu deh, tapi blog belum ada yang mau dijual ni heehe

  • Jadi ingat saat blog saya mau ditawar orang. Ternyata blog ada nilai jual belinya.

  • Terang terus saya mah baru tahu mas, kalau blog itu ada tempat jual belinya, kira-kira blog termahal itu blog apa yah?

  • Ternyata bukan cuma gosip adanya jual beli blog, kira-kira blog Dedy Akas berapa ya nilai jualnya, pasti mahal punya deh
    met malam maaf ini bertamu malam-malam

  • Cara mudah untuk mendapatkan blog dan website yang bagus dengan berkunjung di website-website yang melayani tempat jual beli website atau blog dengan harga rate atau harga sesuai dengan websitenya ya kang ? mungkin ini bisa dipergunakan bagi mereka yang memiliki uang yang cukup banyak untuk membelinya. Terimakasih atas informasinya kang.

  • Lhoo ternyata ada banyak ya situs situs yang menyediakan ajang jual beli blog, sistem transaksinya Mungkin juga mudah ya mas

    • Kalau transaksi pada dasarnya umum aja Mas, namun biasanya yang paling dicari adalah tingkat keamanannya…

  • Ike Idriani

    Makin mantap aja pembahasan diblog mas dedyakas ini

    • Makasih Mba…

      • Ike Idriani

        mampir juga mas ke blog saya, biar ngerame-ramein hehehe
        ajak juga temennya mas biar tambah rame blog saya

        • Meluncur… 😀

        • Mba Ike, coba di edit lagi bagian profile Disqus-nya… coba seperti profile Disqus punya saya (ada link situsnya), plus tambahin fotonya juga…

          • oke mas, makasih atas saran dan masukkannya

        • @ikeidriani:disqus Kalau temen-temen saya harus dirayu dulu Mba… Gimana dong… hehe 😀
          Kunjungin semua yang temen-temen saya yang ada disini, konsisten bolak-balik kirim komentar, nanti juga bakalan terbayar… yakin deh… sumpah dan suer… 😀

          • aih susah lah itu mas
            mana aja itu temen mas, bisa kirim link mereka ke halaman contact blog saya mas

  • emang bedanya apaan mang web dapet beli dengan web bikin sendiri?
    wong saya ini udah jagoan bikin web kok direkomendasiin suruh beli….mending duit buat beli webnya kita beliin rujak bibir ajah yu

    • Diatur ajalah Mang… gimana baiknya… saya ngikut aja dah… hehe 😀

  • Saya sering nongkrong di ads.id, tapi jadi silent reader hehe

  • saya baru tahu ternyata ada juga jual beli website seperti ini,kirain cuman template doang. Dunia blog emang gede banget yah

Copyright © 2015 - 2017 Dedy Akas Website All Right Reserved - About | Contact | DMCA | TOS | Disclaimer | Privacy Policy | Terms and Conditions | Peta Frontier Theme