Dedy Akas Website

Blogging, 5TOP, Tekno, Games, Bisnis, Review, Umum






Inilah Kamera Murah Online versi Blogger

Memang blogger atau vlogger itu sebaiknya memiliki kamera tersendiri. Sekalipun sudah ada HP atau smartphone dengan kapasitas besar, tapi tetap perlu memiliki kamera khusus agar kegiatan blogging maupun vlogging bisa berjalan lancar.

Ya tidak harus beli kamera yang mahal. Sebab ada banyak juga kamera murah yang dijual online. Berikut ini rekomendasi beberapa kamera dengan harga terjangkau bersumber dari situs jual kamera online.


Kamera Murah Online versi Blogger

Kamera Murah Online versi Blogger

 

  1. SONY Cyber-shot DSC-W830 – Black/Silver/Violet

Kamera yang satu ini dijual dengan harga terjangkau, cuma Rp 1,5 juta saja. Resolusinya pun tinggi mencapai 20,1 MP. Kualitasnya bagus karena dibekali teknologi Sony sehingga mampu menangkap gambar dengan kualitas super jernih.

Lensa yang dipakai adalah Zeisss yang terkenal mampu melakukan pembesaran optik secara maksimal sehingga kualitas foto pun menjadi baik.

Pada kamera ini juga dilengkapi dengan fitur panoramik sehingga bisa melakukan pemotretan dengan lebih baik. Begitupun ketika ingin melakukan retouch foto maupun editing foto bisa dilakukan dengan mudah menggunakan kamera ini.

 

  1. CANON PowerShot G9X – Black

Jika ingin spesifikasi yang lebih tinggi, bisa dengan menggunakan kamera tipe ini. G9X merupakan kamera canggih yang dilengkapi dengan kemampuan merekam video Full HD. Jadi bukan saja bagus untuk merekam memfoto, tapi sangat baik ketika ingin digunakan merekam video.

Resolusi yang dimiliki kamera ini adalah 20,2 MP dan mendukung fitur 3 kali optical zoom. Ditambah lagi dnegan layar LCD 3 inch yang menggunakan panel sentuh membuatnya menjadi kamera yang mudah digunakan oleh para blogger.

 

  1. CANON EOS 700D Kit 18-55mm IS STM – Black

Untuk para blogger profesional bisa menggunakan tipe kamera ini. Kamera ini merupakan kamera yang memiliki kemampuan seperti layaknya kamera profesional. memiliki sembilan point auto focus system menjadikannya bisa melakukan jepretan kamera secara fokus dan akurat.

Buat para blogger yang misalnya ingin mencari foto untuk ilustrasi posting di blognya, kamera ini sangat tepat. Sebab mampu menghasilkan gambar yang optimal.

Untuk tempat beli kamera blogger terbaik ini Anda bisa melihatnya di situs jual kamera murah. Website JD itu memberikan banyak promo dan diskon yang membuat harga kamera pun bisa menjadi lebih murah dibanding dengan toko kamera kebanyakan.

Sebab memang toko kamera online itu bermitra langsung dengan produsen maupun distributor utama sehingga memang mampu memberikan kamera dengan harga yang betul-betul murah. Tengok saja untuk kamera Canon tadi, banyak yang mendapatkan diskon lumayan.

Pembelian kamera melalui website tersebut sering kali disediakan ongkos kirim gratis. Coba saja untuk melihatnya sehingga Anda pun bisa mendapatkan keuntungan berlipat dengan membeli kamera murha online ini.

Itulah tadi sejumlah rekomendasi kamera terbaik yang bisa digunakan para blogger. Semoga artikel ini berguna.

Silahkan Share Artikel Ini:

Kirim Artikel

Ingin artikel/tulisan Anda tayang di Dedy Akas Webiste?

Silahkan kirim artikel/tulisan Anda ke E-mail: dedyakas3[@]gmail.com

More Info (0878-7739-2110) WhatsApp Only

SUBSCRIBE

Silahkan Masukan E-Mail Anda Untuk Mendapatkan Kiriman Update Artikel Terbaru Setiap Hari Secara Gratis!!!

Delivered by FeedBurner

The Author

Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Add My G+ on Dedy Akas Website. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website
  • Manteb kang, cocok buat para vlogger yang lagi kanker hhh

    • Iya ada alternative dengan adanya kamera murah… mudah-mudahan bisa teratasi 😀

      • Tp blm ada bakat jadi vlogger. Youtube aja gk keurus nih

  • ALhamdulillah saya baru punya Cannon G9X – silver tapinya…lagian kebetulan juga udah ada Drone dirumah, lumayan mang bisa buat ngintipin janda lagi mandi di sungai, tapi yang kliatan rambutnya doang….kejauhan sih ngambil gambarnya

  • Tuh kamera murah harganya cukup lumayan kang, he…. he….. he… kalau saya lebih banyak pakai yang mudah di kantongi aja. Apalagi sekarang kamera murah untuk versi blogger sudah banyak dijual online. Jadi gampang untuk mengetahui harganya dulu sebelum membeli.

    • Bener banget… banyak sudah bermunculan kamera-kamera murah…
      Belanja online, kenapa tidak… hehe 😀

  • saya pakai yang canon 700D buat hunting, kalau foto foto standar biasanya pakai yang sony. kebetulan saya ada dua duanya. beli lagi satu yang 70D malah kena tipu , sial beeener !!!

  • boleh juga nih mas, sudah lama saya pengen banget punya kamera sendiri. kalau foto dari hape rasanya ribet banget soalnya mesti kecampur sama foto lainnya.

  • Punya kamera sering kali malah pake buat selfie 😀

    Tapi karena udah jamannya, sepertinya kamera memang sudah menjadi bagian penting nih dalam hidup. Terutama mereka yang katanya blogger atau youtuber.

    Lama gak berkunjung di blog ini.
    Salam untuk mas Dedy dan semua kawan-kawan setia disini.

  • Ketiga jenis kamera di atas rekomendasi banget buat para blogger atau pun bagi yang pengen punya kamera bagus tapi harganya terjangkau

  • setuju kang, itu wajib ada untuk blogger atau vlogger.

  • Cannon saya naksir beras tuh mas…cuma belun kesampaian padahal pengin banget punya kamera khsusus buat foto dan bikin video

  • Cuma bisa melongo saya baca artikel tentang camera ini. Apadaya dana belum nyampai. Bismillah semoga kebeli camera idaman saya, canon.

  • Semua kamera yang disebutkan di atas oke punya, tapi saya tetep suka Nikon, karena adanya cuma itu, hehehe…

  • Selain kamera smartphone, memang kamera itu sendiri penting buat blogger, ataupun vlogger..
    Coba di kasih fotonya sekalian, Mas, biar bisa tahu seperti apa bentuknya..
    Ini jadi harus searching di google dulu..hehe

Copyright © 2015 - 2017 Dedy Akas Website All Right Reserved - About | Contact | DMCA | TOS | Disclaimer | Privacy Policy | Terms and Conditions | Peta Frontier Theme