Dedy Akas Website

Blogging, 5TOP, Tekno, Games, Bisnis, Review, Umum






Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd

Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd adalah tidak masuk akal, mustahil, aneh, yang gak mungkin dan sekitarnya.

 

Kasus kata atau kalimat yang ada absurd, cukup mengundang perhatian saya secara pribadi, walaupun dahulu kala sering banget denger kata-kata itu waktu nonton film “tak kemal maka tak sayang” kalau gak salah… hehe… 😀

 

Berikut beberapa kalimat yang dapat disandingkan dengan kata absurd.

 

A: Eh, kelinci gue mau gue pake-in pampers, soalnya suka pipis sembarangan.

B: Omeged lo… Absurd banget.

 

A: Kemarin ada bencong kepincut gue

B: Wah absurd lo

 

Note: Nemu dari hasil browsing pakai mesin pencari dengan keyword “absurd”

 

Namun belakang di FB beberapa kali sering ngongol kata-kata absurd dari akun FB @Romadhoni Ririn.

“Absurd moment itu ketika emaknya sibuk bongkar kulkas, beberes dan bebersih, dari belakang dengar suara” : “unya lagi main apa?”

 

Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd

Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd

 

Berikut ini yang agak terbaru…

“Absurd moment itu kala TV LCD belum lama nemplek di tembok, layarnya pecah kena mainan anak”


Kalimat yang mengandung kata 'absurd'

Kalimat yang mengandung kata ‘absurd’

 

Dan jika dia membaca artikel ini, pastinya dia akan update status di Facebook dengan kalimat: “Absurd moment itu adalah ketika kata-kata updatetan status FB gue di pick-up jadi sebuah artikel oleh Dedy Akas Website” hehe… 😀

Jika temans punya pengalamain yang lainnya dan bisa disandingkan dengan kata “absurd” silahkan coret-coret di kolom komentar.

Demikianlah Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd semoga membantu.

Silahkan Share Artikel Ini:

Kirim Artikel

Ingin artikel/tulisan Anda tayang di Dedy Akas Webiste?

Silahkan kirim artikel/tulisan Anda ke E-mail: dedyakas3[@]gmail.com

More Info (0878-7739-2110) WhatsApp Only

SUBSCRIBE

Silahkan Masukan E-Mail Anda Untuk Mendapatkan Kiriman Update Artikel Terbaru Setiap Hari Secara Gratis!!!

Delivered by FeedBurner

The Author

Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Add My G+ on Dedy Akas Website. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website
Copyright © 2015 - 2017 Dedy Akas Website All Right Reserved - About | Contact | DMCA | TOS | Disclaimer | Privacy Policy | Terms and Conditions | Peta Frontier Theme