vps murah
PASANG IKLANTerima Review & Pasang Iklan Di Dedy Akas Website

Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd

Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd adalah tidak masuk akal, mustahil, aneh, yang gak mungkin dan sekitarnya.

 

Kasus kata atau kalimat yang ada absurd, cukup mengundang perhatian saya secara pribadi, walaupun dahulu kala sering banget denger kata-kata itu waktu nonton film “tak kemal maka tak sayang” kalau gak salah… hehe… 😀

 

Berikut beberapa kalimat yang dapat disandingkan dengan kata absurd.

 

A: Eh, kelinci gue mau gue pake-in pampers, soalnya suka pipis sembarangan.

B: Omeged lo… Absurd banget.

 

A: Kemarin ada bencong kepincut gue

B: Wah absurd lo

 

Note: Nemu dari hasil browsing pakai mesin pencari dengan keyword “absurd”

 

Namun belakang di FB beberapa kali sering ngongol kata-kata absurd dari akun FB @Romadhoni Ririn.

“Absurd moment itu ketika emaknya sibuk bongkar kulkas, beberes dan bebersih, dari belakang dengar suara” : “unya lagi main apa?”

 

Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd
Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd

 

Berikut ini yang agak terbaru…

“Absurd moment itu kala TV LCD belum lama nemplek di tembok, layarnya pecah kena mainan anak”


Kalimat yang mengandung kata 'absurd'
Kalimat yang mengandung kata ‘absurd’

 

Dan jika dia membaca artikel ini, pastinya dia akan update status di Facebook dengan kalimat: “Absurd moment itu adalah ketika kata-kata updatetan status FB gue di pick-up jadi sebuah artikel oleh Dedy Akas Website” hehe… 😀

Jika temans punya pengalamain yang lainnya dan bisa disandingkan dengan kata “absurd” silahkan coret-coret di kolom komentar.

Demikianlah Arti Absurd, Pengertian Absurd, Maksud Absurd semoga membantu.

Silahkan Share Artikel Ini:
2 Comments

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *