Dedy Akas Website

Blogging, 5TOP, Tekno, Games, Bisnis, Review, Umum






5 Cara Mudah Beli Pulsa Elektrik Secara Online

5 Cara Mudah Beli Pulsa Elektrik Secara Online. Cara ini sangat penting untuk segera dibiasakan sekarang juga!! Karena bukan tidak mungkin, Anda akan mendapatkan kesulitan dalam mencari pulsa secara offline. Oleh karena itu membiasakan diri membeli pulsa elektrik secara online, sangatlah penting dan tidak dapat dipandang sebelah mata.

 

Banyak sekali faktor-faktor yang akhirnya kita mau tidak mau, harus mempelajari cara mudah beli pulsa elektrik secara online, karena pula sudah merupakan pribadi yang tidak bisa dihindarkan.

 

Beli Pulsa Elektrik Secara Online

Beli Pulsa Elektrik Secara Online


Berikut Beberapa Faktor Yang Mengharuskan Anda Membeli Pulsa Elektrik Secara Online:

  1. Anda berjiwa bisnis, sehingga dimanapun Anda berada, pastinya handphone harus ada pulsanya, namun jangan khawatir sekarang sudah mudah beli pulsa elektrik secara online.
  2. Anda orang biasa, namun tetap saja pulsa harus tersisa di handphone Anda dan kalau habis bisa langsung beli pulsa elektrik secara online.
  3. Rumah atau tempat tinggal Anda jauh dari toko counter handphone, disinilah beli pulsa elektrik secara online memainkan perannya.
  4. Berencana ada perjalanan jauh, namun takut ditengah tidak ada pulsa, tidak perlu khawatir sekarang sudah mudah beli pulsa elektrik secara online.
  5. Anda mau berencana bisnis pulsa, bisa menggunakan cara mudah beli pulsa elektrik secara online.

Faktor-faktor di atas merupakan faktor umum, dari banyaknya permasalahan ketika handhphone tidak ada pulsanya. Namun untuk point nomor 5 (lima) merupakan faktor pribadi, dimana ketika melihat zaman serba online, maka tidak ada salahnya jika, kita berjalan beriring bersama mencicipi manisnya bisnis secara online.

 

LALU BAGAIMANA CARANYA BELI PULSA ELEKTRIK SECARA ONLINE?

Berikut Adalah 5 Cara Mudah Beli Pulsa Elektrik Secara Online:

  1. Buka link pulsa elektrik ini
  2. Selanjutnya Anda akan diarahkan pada situs Elevenia, silahkan isi Nomor Tujuan (Nomor HP yang dimulai dari angka 0), pilih Nominal yang diinginkan (klik tanda panah), maka Harga Pulsa akan muncul secara otomatis, lanjut klik tombol Beli Sekarang.
  3. Selanjutnya Anda harus memilih Metode Pembayaran, lalu klik tombol Bayar Sekarang.
  4. Anda akan diberitahuan via Email, untuk perihal konfirmasi pembayaran telah sukses.
  5. Setelah terverifikasi maka pulsa akan masuk ke nomor tujuan.

Selesai. Akhirnya beli pulsa elektrik secara online akan terkirim otomatis setelah Anda melakukan pembayaran.

 

5 Cara Mudah Beli Pulsa Elektrik Secara Online

5 Cara Mudah Beli Pulsa Elektrik Secara Online


Kelebihan beli pulsa elektrik secara online dari Elevenia.com adalah banyak sekali memiliki metode pembayaran, sehingga salah satunya metodenya pasti Anda sudah memilikinya dan potongan harga yang cukup signifikan juga masih banyak kelebihan-kelebihan lainnya.

 

Ada point lanjutan berikutnya jika Anda belum terdaftar/mendaftar di Elevenia, yaitu:

  1. Jendela baru akan keluar silahkan masukkan Email dan Password untuk Login, namun jika Anda belum pernah mendaftar atau belum pernah menjadi member di Elevenia, maka silahkan klik link Daftar Sekarang (kemudian Anda akan diberikan kotak form pendaftaran dengan memasukkan Nama, Email, Tanggal Lahir, No. Ponsel dan Password juga Ulangi Password, jika sudah klik tombol Daftar atau bisa mencoba dengan menggunakan akun facebook “Daftar Via Facebook”).

 

Sebelumnya melakukan transaksi lebih lanjut, mohon untuk membaca syarat dan ketentuan terlebih dahulu agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Syarat & Ketentuan:

  1. Harap pastikan nomor telepon yang anda masukkan : (a). Menggunakan format pengisian nomor dengan benar. (b). Merupakan nomor prabayar dalam kondisi masa aktif masih berlaku
  2. Kesalahan baik kesalahan pengisian nomor tujuan, nomor ponsel kadaluarsa, nomor Pascabayar (post paid) akan menjadi TANGGUNG JAWAB PEMBELI dan kami (pihak Elevenia) TIDAK AKAN melakukan proses refund untuk kondisi tersebut.
  3. Pulsa akan terisi secara otomatis setelah anda melakukan pembayaran.
  4. Pembelian Pulsa Maksimum total transaksi 3 juta dalam satu tahun untuk tiap 1 member ID elevenia.
  5. Batas maksimal komplain pulsa tidak masuk adalah 5 hari kerja dari tanggal terjadinya transaksi (pembayaran order).
  6. Komplain yang diajukan komplain di atas 5 hari dari tanggal transaksi tidak akan diproses oleh seller.
Sumber: Elevenia

 

Bagaimana Sahabat, apakah masih meragukan dari 5 Cara Mudah Beli Pulsa Elektrik Secara Online?

Jangan sampai Anda kehabisan pulsa ya… (salah)

Sekarang beli pulsa sudah mudah… (benar)

Pernah gak sih, punya handphone tapi gak ada pulsanya alias kehabisan pula? Aha…!! Jadi mati gaya deh… :D. Sekarang sudah tidak perlu khawatir lagi, karena beli pulsa sudah semakin mudah. Makanya untuk memperkecil resiko dan alasan tersebutlah, Admin memberikan artikelnya kepada Anda semuanya.

 

Demikianlah artikel dari Dedy Akas Website tentang : 5 Cara Mudah Beli Pulsa Elektrik Secara Online

 

Silahkan Share Artikel Ini:

Kirim Artikel

Ingin artikel/tulisan Anda tayang di Dedy Akas Webiste?

Silahkan kirim artikel/tulisan Anda ke E-mail: dedyakas3[@]gmail.com

More Info (0878-7739-2110) WhatsApp Only

SUBSCRIBE

Silahkan Masukan E-Mail Anda Untuk Mendapatkan Kiriman Update Artikel Terbaru Setiap Hari Secara Gratis!!!

Delivered by FeedBurner

The Author

Dedy Akas

Orangnya biasa saja, menerima apa adanya, akan tetapi kritis ketika berusaha. Silahkan Bookmark this page (Ctrl+D). Website ini mampu loading, walaupun koneksi internet lambat. Jangan lupa untuk memberikan kritik, saran dan komentar. Article and Content Protected by DMCA. Add My G+ on Dedy Akas Website. Terima kasih telah berkunjung. Salam, Dedy Akas Website
  • Enak ya sekarang beli pulsapin bisa secara online tinggal klik klik pulsa masuk deh

    • Iya bener banget Mas Dwi… sekarang fasilitas online sudah semakin mumpuni… 😀

  • Tipsnya muantappp mas bisa nambah wawasan juga, tapi kalau saya mah masih pakai listrik dulu mas jadi gak perlu beli pulsa deh.

  • lama gak main, wuidih blog n artikelnya makin semarak .. mabrook !

    sudah saatnya beli pulsa elektrik secara online.
    anytime dimanapun transaksi dapat berjalan.
    saya sudah membuktikannya, transaksi via mobile.
    jualan pulsa, pernah .. pakai V-Net.

    ELEVENIA .. baru tahu nih.
    bagus untuk saya teruskan informasinya kepada keluarga dan lainnya.

    terimakasih mas Dedy.

    • Silahkan langsung eksyen…
      Supaya nanti tidak kelupaan… atau paling tidak daftar dulu…
      Nanti jika butuh bisa langsung isi deh pulsanya… 😀

    • Iya teh.. itu V-net dulu sekitar thn 2000-an saya juga pernah gabung, tapi gak lama karena gak tertangani dengan baik..

  • enak juga elevania sekarang, bisa beli pulsa PLN juga

  • mantap kang dedy, bisa dicoba

    ditunggu silaturahimnya ya kang

  • Beberapa thn lalu saya juga pernah ikutan bisnis pulsa elektrik secara online, mas… cuma karena kesibukan di kerjaan, jadi tidak bisa saya lanjutkan..

    • Dilanjutkan lagi Kang…
      Saya juga baru tahu, ternyata harga modalnya lumayan murah… 😀

      • belum sempet sekarang mah mas, masih banyak urusan soalnya…

  • Dzaky Dewan

    Zaman sekarang beli pulsa pun online ya gan

  • mudah juga cara beli pulsa online di elevenia ya mas,pengen mencoba.

    selama ini saya selalu beli pulsa via internet banking

    • Dapet potongan, apa enggak Mas…
      Kalau di Elevenia lumayan juga tuh potongannya… 😀

  • kirain ada 5 cara beneran nih ternyata 5 langkah toh

    • baru mau saya tanyakan mas

    • saya bantu aja 5 caranya : 1 beli di tokopedia, 2 beli di bukalapak, 3 beli di elevenia, 4 beli di kaskus, 5 beli di lazada + bonus 6 beli di @Geotroy:disqus via online

  • kalo mengikuti langkah ini gampang ya. tapi kalo saya sih pulsanya dibellikan istri terus. 😀

    • Bisa jadi istrinya beli pulsanya secara online Mas… hehe 😀

      • bisa jadi mas yang penting dapat pulsa deh. nanti kalo blinya oninne saya suruh coba cara ini deh

  • Dzaky Dewan

    Saya memang belum pernah beli pulsa secara online, takut kena tipu mas

    • Ah… secara gak langsung juga, semua pulsa kita beli itu online Mas… aman-aman aja tuh… hehe 😀
      Apalagi ini kan sekaliber perusahaan besar…

  • Wah baru tau nih, ternyata ada jualan pulsa online. Cobain aaah… Kalo saya biasa beli di Indomaret, hahaha…

    • Jika Indomaret jauh/tidak ada, disinilah beli pulsa elektrik secara online sangat berperan… 😀

  • Elevenia sungguh luar biasa, konsumen dibuat mudah. Terobosan yang pantut diancung jempol.

    • makanya kaya sayah dan mang admin dong, beli pulsanya via online di elevenia, supaya kekinian mang…mamang Djangkaru kan orang lama (baca: tuwa)

  • makin canggih sistem internet, mkin byk aja ya kang situs penyedia ini itu scra online.. hehe
    tpi saya msh berlangganan aj dgn mkios fisik krna klo beli online mkir transfernya lg krna saldo di atm sllu habis.. :(( hehehe

  • beuh…gaia pisan mang @DedyAkasWebsites:disqus teh ayeuna mah,setelah bisa beli pulsa via online teh….kalau kata anak bekasi mah…blagu luh

    • Tenang ajah @Geotroy:disqus kalau gak bisa nanti saya ajarin, sampe tocker… hehe
      baik kan saya

  • waduh nggk banget deh punya hp nggk punya pulsa, hp cuman untuk gaya doang haha, eh buat selfie …

    • mendingan kalau masih bisapake selfie mah…punyanya mang @DedyAkasWebsites:disqus mah nggak bisa tuh

      • yang penting punya mang daripada @Geotroy:disqus masih pakai pager wkwkwkw ^_^ ato surat ditaruh dalam botol

  • Kalau saya pakai aplikasi bebasbayar mas..bisa untuk semua jenis transaksi tagihan, terasuk transfer dan tarisk saldo dari paypal. Saya menulisnya di https;//rewardbebasbayar,blogspot,co,id/

  • ini bisa jadi solusi bagi yg listriknya mati mendadak di tengah malam karena pulsa nya habis, hehehe

  • Misbahul Hasan

    mampir ngadem euy. follow back ya

  • Bang Jo

    Belum pernah coba sih , bolehlah nanti, kalau harga bisa lebih murah ngak Mas Dedy. Salam kenal Mas

  • Defi Purnama

    Inilah bukti bahwa kita telah memasuki era digital, beli pulsa pun sekarang tidak perlu repot-repot lagi, cukup dengan mengisinya secara online pulsa kita pun sudah bisa terisi

Copyright © 2015 - 2017 Dedy Akas Website All Right Reserved - About | Contact | DMCA | TOS | Disclaimer | Privacy Policy | Terms and Conditions | Peta Frontier Theme